Meister gibt sich keine Blöße

KOL FULDA MITTE: +++ SG Schlitzerland deklassiert abstiegsbedrohten TSV Lehnerz III +++

Schlitz . Mit einem deutlichen 5:1 (1:0)-Sieg beim TSV Lehnerz III beendete die SG Schlitzerland in der Fußball Kreisoberliga Fulda-Mitte den vorletzten Spieltag. Die bereits als Meister feststehenden Schlitzerländer hatten das Spiel jederzeit im Griff, obwohl es für die abstiegsbedrohten Lehnerzer ja noch um einiges ging. Die Hausherren konnten die SG aber kaum in Bedrängnis bringen.

Die SG Schlitzerland kontrollierte schon in der ersten Halbzeit jederzeit das Geschehen und hätte zur Pause leicht höher führen können. Es reichte aber nur zum 1:0 durch Christian Schmidt in der 35. Minute.

TSV Lehnerz III - SG Schlitzerland 1:5

In der zweiten Halbzeit kam Thomas Matthes herein, der sich gleich toll mit zwei Treffern innerhalb von zehn Minuten einfügte. Lehnerz III kam eine Viertelstunde vor dem Ende zwar durch Kristian Lozev heran, aber Jannik Braun (80.) und Kilian Kuchenbuch (85.) sorgten für klare Verhältnisse.

Schlitzerland: Treder; Trabes, Kurz, Rippl, Braun, T. Wahl, Hahn, Kirchner, Schmidt, Kuchenbuch, Fladung. Eingewechselt: Matthes, Suppes.

Schiedsrichter: Mario Czieslick (Bad Hersfeld). Gelb-Rote Karte: Andreas Martinez (Lehnerz III, 86.) wegen Unsportlichkeit. Zuschauer: 50.

Tore: 0:1 Christian Schmidt (35.), 0:2 und 0:3 Thomas Matthes (50., 60.), 1:3 Kristian Lozev (75.), 1:4 Jannik Braun (80.), 1:5 Kilian Kuchenbuch (85.)

Aufrufe: 025.5.2015, 10:00 Uhr