Meisenheimer fertigen SGE ab

9:0-Erfolg gegen ersatzgeschwächte Kreuznacher / Hargesheimer 2:2 in Baumholder

REGION. Bei den B-Junioren spielte die JSG Hargesheim überraschend unentschieden gegen den VfR Baumholder, der dadurch die Tabellenführung an den FC Meisenheim II (9:0 bei der SG Eintracht) abgeben musste. Im Tabellenkeller verbuchte die JSG Weinsheim ein Remis gegen den VfL Simmertal.

JSG Weinsheim - VfL Simmertal 2:2. - Sebastian Müller brachte die Gäste in Führung (8.), doch Nico Altkirch glich postwendend aus. Sarawut Laoson (21.) sorgte für die erneute Führung der Simmertaler und die hatte sehr lange Bestand. Doch vier Minuten vor Abpfiff sicherte Altkirch mit seinem zweiten Treffer den Punktgewinn des Gastgebers.

VfR Baumholder - JSG Hargesheim 2:2. - Hargesheim spielte mit gutem Pressing und ging verdient durch Maximilian Merk in Führung. Doch der VfR konterte durch Goalgetter Jan-Luca Becker zum 1:1-Pausenstand. Obwohl die Gäste auch in Abschnitt zwei die bessere Mannschaft waren, ging Baumholder durch Jonathan Kelley (55.) in Führung. ,,Doch wir haben nicht aufgegeben und nach Traumpass von Lukas Wolf den Ausgleichstreffer durch Darius Markgraf erzielt", so JSG-Trainer Ralf Erbach.

JSG Langenlonsheim - JSG Königswald 0:1. - Bis eine Minute vor Schluss hatte es noch 0:0 gestanden, was wohl auch ein gerechtes Ergebnis gewesen wäre. Doch dann erzielte Thorben Hess auf den letzten Drücker noch den Siegtreffer der Gäste. Eine ärgerliche Niederlage für Hargesheim.

Eintr. Kreuznach - FC Meisenheim II 0:9. - Die ersatzgeschwächten Hausherren waren chancenlos.

Aufrufe: 019.5.2015, 08:52 Uhr