2024-05-16T14:13:28.083Z

Meiderich kassiert in letzter Sekunde den Ausgleich

Im Wiederholungsspiel zwischen Meiderich und Mülheim gab es keinen Sieger

Nachdem die Partie zwischen der Spielvereinigung Meiderich und dem Mülheimer SV in der Bezirksliga, Gruppe 6 vor wenigen Wochen aufgrund tumultartiger Szenen auf dem Platz abgebrochen werden musste, wurde sie nun am Donnerstagabend nachgeholt - nach 90 Minuten lautete das Endergebnis 3:3.

Spvgg Meiderich 06/95 - Mülheimer SV 07 3:3
Und dabei hätte Meiderich so gerne den Sieg eingefahren, um auf den fünften Tabellenplatz zu springen, doch aus diesem Vornehmen wurde nichts. Denn schon mit dem Mülheimer Führungstreffer durch Daniel Krippel in der 8. Minute machten die Gäste klar, dass sie nicht ohne leere Hände nach Hause gehen wollten. Doch Meiderich zeigte sich vom Rückstand unbeeindruckt und glich in Person von Riccardo Nitto vor dem Pausenpfiff aus (31.), ehe Tim Kaiser sogar die Führung für die Hausherren herstellte (55.). Fortan ging es weiter auf und ab: Krippel markierte seinen zweiten Treffer und erzielte das 2:2 (58.), doch auch Nitto wollte an diesem Abend einen Doppelpack schnüren, was ihm mit dem Tor zum 3:2 in der 66. Minute gelang. Danach passierte nicht mehr viel, kurz vor Schluss rechneten wohl alle mit einem Meidericher Sieg - doch MSV-Spieler Lars Brose machte mit einem verwandelten Foulelfmeter in letzter Sekunde einen Strich durch diese Rechnung (90.+4.). Meiderich bleibt somit vorerst weiterhin im Niemandsland der Tabelle, Mülheim hingegen steht nur knapp über den Abstiegsrängen.

Schiedsrichter: Keine Angabe - Zuschauer: 120
Tore: 0:1 Daniel Krippel (8.), 1:1 Riccardo Nitto (31.), 2:1 Tim Kaiser (55.), 2:2 Daniel Krippel (58.), 3:2 Riccardo Nitto (66.), 3:3 Lars Brose (94. Foulelfmeter)

Aufrufe: 024.10.2014, 12:05 Uhr