2024-05-15T11:26:56.817Z

Meckenheim bezwingt den Primus

2:1-Erfolg gegen Bornheim

Der VfL Meckenheim hat für die Überraschung in der Fußball-Kreisliga A gesorgt: Die Mannschaft von Trainer Dirk Paffrath setzte sich beim SSV Bornheim knapp, aber verdient mit 2:1 durch.

SSV Bornheim - VfL Meckenheim 1:2 (1:0): Gegen den Tabellenführer gelang den Meckenheimern ein überraschender Sieg, der aber nicht unverdient war. Zwar ging Bornheim durch Tim Ludwig in Führung (27.), doch nach der Pause war der VfL die bessere Mannschaft und drehte das Spiel durch einen Doppelpack von Bruno Mendes (56., 70.).

TuRa Oberdrees - BW Friesdorf II 2:2 (1:1): Friesdorfs Tobias Szymanski gelang in der 90. Minute noch der Ausgleich für sein Team. In der ersten Halbzeit hatte Ismail Botrahi die Blau-Weißen bereits mit 1:0 in Front geschossen (12.), doch Marco Eckert gelang noch vor der Pause der Ausgleich (43.). Lukas Lünenbach hatte das zwischenzeitliche 2:1 erzielt (65).

SV Niederbachem - SV Wachtberg II 6:1 (3:1): Die Gäste erwischten den besseren Start und gingen durch Simon Karp in Führung (14.). Danach aber spielte der SVN seine Stärke aus und schoss durch Tore von Alper Yüksel (36., 65., 76.), Yasser Jamal (25., 59.) und Faruk Erkek (42./Foulelfmeter) einen Kantersieg heraus.

FV Endenich II - SV Wormersdorf 3:0 (3:0): Wormersdorf verschlief die erste Halbzeit komplett und lag folgerichtig durch Gegentreffer von Pierre Baltes (8.), Daniel Ströhla (21.) und Florian Oberndorf (29.) mit 0:3 zurück. Im zweiten Abschnitt ließ Endenich noch die eine oder andere gute Chance ungenutzt verstreichen.

BSV Roleber - SW Merzbach 3:0 (1:0): Nach zuvor fünf Niederlagen in Folge gelang Roleber wieder ein Sieg. Mark Müller (43.) und Florian Klos (79., 83.) schossen die Tore. „Wenn wir so weiterspielen, werden wir kein Spiel mehr gewinnen“, kritisierte Merzbachs Trainer Mike Langer die Leistung seiner Elf.

RW Lessenich - TuS Hersel 0:3 (0:1): Im Kellerduell feierte Hersel einen souveränen Auswärtssieg, bei dem Oliver Schneider (12.), Heinz-Josef Alfter (48.) und Marian Neunkirchen (88.) die Tore erzielten. „Wir konnten gerade in der zweiten Hälfte spielerisch nicht mithalten“, so Lessenichs Coach Boban Mutavdzic.

VTA Bonn - SC Fortuna Bonn II 0:0: Mehrfach hatten die Hausherren den Siegtreffer auf dem Fuß, doch Pfosten, Fortunas Keeper René Lotz oder Ungenauigkeiten verhinderten das 1:0. „Wir waren haushoch überlegen, aber unser Manko bleibt weiterhin die Chancenverwertung“, ärgerte sich VTAs Trainer Olcay Yildirim.
Aufrufe: 024.3.2014, 07:29 Uhr