2024-06-14T14:12:32.331Z

Mauchenheim (weiß) gewinnt das Freitagsspiel. F: Wolff

Mauchenheim schlägt Westhofen

Die Schwarz-Weißen erklimmen den zweiten Tabellenplatz

Mauchenheim. Der SV SW Mauchenheim hat in der A-Klasse Alzey-Worms sein Heimspiel gegen die TG Westhofen mit 2:1 (2:1) gewonnen und damit zumindest bis Sonntag den zweiten Tabellenplatz erklommen. Michael Gräf brachte die Gastgeber in der 20. Spielminute in Führung, Jonas Krautschneider legte nach einem schönen Spielzug in der 35. Minute nach. „Die Westhofener sind aber mit ihren Standards immer gefährlich gewesen“, berichtet Mauchenheims Michael Heinz. Nachdem zuvor schon ein Freistoß an der Latte gelandet war, sorgte Maximilian Hartenbach mit einem Kopfball kurz vor dem Seitenwechsel für den Anschlusstreffer. „Danach ist es uns nicht gelungen, den Sack zuzumachen“, musste Heinz lang um den Sieg bangen.

Aufrufe: 03.9.2016, 12:30 Uhr