Macknow-Doppelpack lässt Egestorf jubeln

Der MTV Egestorf hat seinen ersten Dreier in der laufenden Spielzeit eingefahren

Nach der Anfangsphase hätten vermutlich nicht viele damit gerechnet, dass der MTV Egestorf sein Auswärtsspiel beim TuS Fleestedt für sich entscheiden würde. Letztlich setzten sich die Gäste aber mit 3:2 durch und Neu-Coach Torsten Haase feierte seinen ersten Pflichtspielsieg mit seinem neuen Klub.

Fleestedt war mit einer 0:6-Auftaktniederlage in Winsen gestartet und hatte offenkundig Nachholbedarf mitgebracht. Nach sechs Minuten führte der TuS durch Benjamin Biet, nach zwölf Minuten legte Fabian Maltzan per Strafstoß nach. Egestorf mühte sich in einer überschaubaren Begegnung zurück ins Spiel, Ole Albers verkürzte noch vor dem Seitenwechsel (28.). Nach der Pause war die Bühne dann frei für Daniel Macknow, der in elf Minuten einen Doppelpack schnürte (48., 59.) und die Begegnung damit entschied.

Aufrufe: 023.8.2021, 12:00 Uhr