Lüttingen und Sonsbeck lösen Ticket für nächste Saison

Siege gegen Homberg und Rumeln bringen die Entscheidung

B-Jugend: SSV Lüttingen - VfB Homberg 2:1 (0:1). Der Sieg bedeutet für den SSV Platz drei und damit die direkte Qualifikation für die nächste Saison. Kurz vor der Pause ging der VfB nach einer Drangphase in Führung. Doch nach dem Seitenwechsel steigerte sich der SSV und gewann durch die Tore von Janik Schweers und Fabian Pentrup.

SV Sonsbeck - Rumelner TV 3:2 (1:1). Der SVS schließt die Saison auf einem starken zweiten Platz ab und ist damit ebenfalls für die kommende Leistungsklassen-Spielzeit qualifiziert. In einem temporeichen und guten Spiel gingen die Hausherren durch Tore von Felix Ingenillem, Klaus Keisers und Luis Kürvers als verdienter Sieger vom Platz.

VfL Repelen - Borussia Veen 3:2 (2:1). In Unterzahl traf der VfL fünf Minuten vor Schluss zum Sieg. Es war also eine vermeidbare Niederlage für die Borussia. Die Treffer für die Gäste erzielten Erik Gietmann und Lucas van Bebber.

SV Budberg - TuS Preußen Vluyn 2:8 (0:4). Gegen den Meister konnten Klaas Herchert und Max Buchholz im zweiten Durchgang nur noch etwas Ergebniskosmetik betreiben.

Aufrufe: 011.5.2015, 11:20 Uhr