Lüttingen sichert sich den Kreispokal

2:1-Sieg für die A-Junioren gegen den SV Sonsbeck

In einem spannenden Finale hat sich die A-Jugend des SSV Lüttingen den Kreispokal gesichert. Im Finale schlug der das Team Meisterschaftskonkurrent SV Sonsbeck mit 2:1 (1:0). Beide Teams schenkten sich auf dem Platz des Rumelner TV nichts. Die Lüttinger erwischten einen guten Tag und gingen durch zwei Treffer von Tom Wilbers in Führung.

Fünf Minuten vor Schluss gelang dem SVS der Anschlusstreffer per Strafstoß, den Luca Terfloth verwandelte.

Danach wurde es hitzig, und die Sonsbecker drückten auf den Ausgleich, der aber nicht mehr gelingen wollte. Nach einer Tätlichkeit sah SSV-Spieler Nico Scholten drei Minuten vor Schluss noch Rot. Außerdem spielten, D-Junioren: TV Asberg - Rumelner TV 1:0 (0:0). E-Junioren: TV Kapellen - Rumelner TV 1:3 (1:2). U13-Mädchen: Preußen Vluyn - GSV Moers 2:4 (1:2). U11-Mädchen: OSC Rheinhausen - Fichte Lintfort 1:7 (0:3).

Aufrufe: 017.5.2015, 21:09 Uhr