2024-04-29T14:34:45.518Z

Lonnerstadt (grün) ließ sich auch von der Leerstettener Bayernliga-Reserve nicht ärgern. F: Perzl

Lonnerstadt souverän - Schlaifhausen zieht an Eibach vorbei

13. Spieltag: TSV schlägt Leerstetten II 4:0 +++ DJK FC siegt 2:0 beim Post SV +++ SG Nürnberg Fürth gewinnt Verfolgerduell bei der DJK

Der Tabellenführer meisterte sein Heimspiel gegen die Bayernliga-Reserve des SV Leerstetten souverän und verteidigte seinen Vorsprung vor der ebenfalls gegen Eibach siegreichen SG Nürnberg Fürth 1883. Im Keller der Tabelle gelang Schlusslicht SpVgg Erlangen II ein knapper Auswärtserfolg bei der DJK/SV Pilsach.

DJK/SV Pilsach - SpVgg Erlangen II 1:2

TSV Lonnerstadt - SV Leerstetten II 4:0

DJK Eibach - SG Nürnberg Fürth 1883 2:3

Tore: 0:1 Nicole Nähr (12.), 0:2 Nicole Nähr (37.), 1:3 Melissa Ludewig (68.)

Post SV Nürnberg II - DJK FC Schlaifhausen 0:2

Nach dem umkämpften Unentschieden gegen Eibach wollte Schlaifhausen bei den Nürnbergerinnen drei Punkte holen. In der ersten Hälfte neutralisierten sich die beiden Mannschaften jedoch. Einzig Staeding hatte eine gute Mög­lichkeit nach Ballgewinn in der eige­nen Abwehr, sie schloss aber zu über­hastet ab. Nach der Pause nahm die DJK Fahrt auf. Wölfel scheiterte in Mittelstürmerposition an der Keepe­rin. In der 57. Minute fälschte eine Nürnbergerin eine Unruh-Flanke unglücklich ins eigene Tor ab. Nach einer Serie von Ecken traf Wölfel in der 62. Minute zum 2:0-Endstand: In der letzten halben Stunde hatte Schlaifhausen den Post SV im Griff und steht nun mit fünf Punkten Rück­stand hinter der SG Nürnberg-Fürth auf Platz drei.

FC Pegnitz II - STV Deutenbach 0:0

In dichtem Schnee­treiben endete das Gastspiel des STV ohne Tore. Besonders im ersten Durch­gang merkte man den Gastgeberinnen an, dass sie sich im Aufstiegskampf befinden. Miriam Polzner im STV-Tor machte mehrere Gelegenheiten der Pegnitzerinnen zunichte. In der zwei­ten Spielhälfte hatte sich Deutenbach besser auf den Gegner eingestellt und kam selbst zu Chancen. Die wohl größ­te hatte Nadine Frank, die aber aus zwölf Metern scheiterte. So blieb es am Ende bei einer leistungsgerechten Punkteteilung.

Aufrufe: 027.4.2016, 11:41 Uhr