– Foto: FuPa

LL Südwest: 1.FC GAP vergibt Siegchancen - Gilching souverän beim FCE

Landesliga Südwest im Live-Ticker

Nachholspiele in der Landesliga Südwest: Der TSV Gilching-Argelsried springt vorübergehend auf den zweiten Tabellenplatz. Der 1. FC Garmisch-Partenkirchen nutzt seine Torchancen nicht konsequent genug und spielt gegen den SV Egg a.d. Günz Remis. Die heutigen Spiele im Überblick.

Der 1. FC Garmisch-Partenkirchen holt im Kampf gegen den Abstieg in der Landesliga Südwest einen Punkt gegen den SV Egg a.d. Günz. Nachdem die Gäste durch Maximilian Heinle schon in der 8. Minute in Führung gingen, glichen die Hausherren in Persona Jonas Schrimpf in Minute 20 aus. Fortan waren die Hausherren dem Führungstreffer näher als die Gäste, zeigten sich bei einigen hochkarätigen Chancen aber zu ungenau im Abschluss. Durch das Remis liegt der 1.FC GAP nun einen Punkt vor dem ersten Relegationsplatz.

FC Garmisch-Partenkirchen – SV Egg an der Günz 1:1
FC Garmisch-Partenkirchen: Salcher, Schmidt, Schubert, Naber, Langenegger (63. Jörg), Kunzendorf (83. Heringer), Durr, Hennebach (83. Bittner), Müller, Schrimpf, Poniewaz - Trainer: Huber
SV Egg an der Günz: Wassermann, Heinle, Egger, Seidel, Illing, Heinzelmann (30. Schropp), Herold (0. da Rocha Coval) (83. da Rocha Coval), Schuhwerk (79. Schabel), Schedel, Stiegeler, da Rocha Coval (57. Trum) - Trainer: Schabel
Schiedsrichter: Sprinkart (Burgberg) - Zuschauer: 100
Tore: 0:1 Heinle (8.), 1:1 Schrimpf (20.)

Der TSV Gilching-Argelsried gibt sich im Aufstiegsrennen keine Blöße und macht kurzen Prozess mit dem FC Ehekirchen. Marcel Ebeling (22. Minute) und Christoph Meißner (33. Minute) stellten schon in Halbzeit eins die Weichen auf Sieg. Kurz nach Wiederbeginn erhöhte Maximilian Süli (49. Minute) auf 3:0, ehe dem FC Ehekirchen durch Gabriel Hasenbichler in der 59. Minute der Ehrentreffer gelang. Den Gilchinger Schlusspunkt setzte der eingewechselte Bojan Tanev in der 87. Minute. Durch den Sieg zieht Gilching vorübergehend am FC Sonthofen vorbei und ist nun Zweiter.

FC Ehekirchen – TSV Gilching-Argelsried 1:4
FC Ehekirchen: Lenk, Labus, Topalaj, Schröttle (66. Hackenberg), Hollinger (61. Seitle), Schittler, Rutkowski (46. Hasenbichler), Avdic (74. Pickhard), Müller (74. Schaller), Panknin, Hollinger - Trainer: Schröttle - Trainer: Panknin
TSV Gilching-Argelsried: Ruml, Meißner (71. Engelhardt), Häusler, Freinecker, Brand, Süli, Ruml (67. Buchinger), Doqaj (63. Dayik), Ebeling, Ersoy (79. Buckl), Hölzl (60. Tanev) - Trainer: Schmidt
Schiedsrichter: Wildegger (Wehringen) - Zuschauer: 0
Tore: 0:1 Ebeling (22.), 0:2 Meißner (32.), 0:3 Süli (49.), 1:3 Hasenbichler (59.), 1:4 Tanev (87.)

Der SC Olching verpasst im Abstiegskampf Big Points. Beim FV Illertissen II unterlag die Mannschaft von Martin Buch mit 1:2.

Sebastian Heiß egalisierte kurz nach seiner Einwechslung die erste Führung des FV durch Harut Arutunjan. In der 85. Minute schnürte der Stürmer allerdings den Doppelpack und bescherte seiner Mannschaft den Heimsieg. Der SCO rutscht durch die Niederlage wieder in die Abstiegszone. Olching steht mit 33 Punkten auf dem ersten Abstiegs-Relegationsplatz.

FV Illertissen II – SC Olching 2:1
FV Illertissen II: Christian Hafner, Rudolph Komissarov (68. Timo Hildenbrand), Yannik Wolff, David Kazaryan, Yannick Egle, Luca Bachthaler (46. Kristof Ott), Tim Schneider, Harut Arutunjan (90. Fabio Epple), Giuliano Santoro, Valentin Hafner (93. Simon Brugger) - Trainer: Markus Schaich
SC Olching: Maximilian Knobling, Julius Ostarhild, Alskandar Banipal, Moritz Vollmer (15. Florian Obermeier), Ruben Milla Nava, Luka Batarilo-Cerdic (75. Roman Fuchs), Filip Vnuk (58. Benedikt Wiegert), Paul Niehaus, Marco Ecker, Cedric Zeisberger, Gottfried Agbavon (50. Sebastian Heiß) - Trainer: Martin Buch
Schiedsrichter: Julian Leykamm (Erlangen) - Zuschauer: 52
Tore: 1:0 Harut Arutunjan (7.), 1:1 Sebastian Heiß (52.), 2:1 Harut Arutunjan (85.)

Aufrufe: 018.4.2022, 11:03 Uhr