2024-05-15T11:26:56.817Z

Limbach gibt erneut Punkte ab

Zweites Unentschieden in Folge

Am Donnerstagabend konnte der Tabellenführer aus Limbach zum zweiten Mal in Folge nicht gewinnen. Trotz einer zweimaligen Zwei-Tore-Führung kassierte die Palatia in der Schlussminute den Ausgleich.
Borussia Neunkirchen II - FC Palatia Limbach 3:3 (0:1). Auf dem Nebenplatz des Ellenfeldstadions sahen die Zuschauer eine rassige und temporeiche Landesligabegegnung. Der Tabellenführer aus Limbach begann stark und ging bereits nach zehn Minuten durch seinen Torjäger Christoph Sandmayer in Führung. In der Folge konnten sich die Borussen bei ihrem Torhüter Robert Lehmann bedanken, der einige hochkarätige Torchancen der Limbacher entschärfte. Aber auch die Borussen hatten in einem offenen Schlagabtausch ihre Torchancen. Zehn Minuten nach der Pause erhöhten die Gäste auf 2:0. Erneut war Sandmayer der Torschütze. Faruk Ljaic nutzte dann endlich mal eine der zahlreichen Chancen der Gastgeber und verkürzte auf 1:2 (64.). Die nun Morgenluft witternden Borussen wurden nur drei Minuten später klassisch ausgekontert, als Fabian Eberhardt Limbachs 3:1 erzielte. Die Neunkircher ließen aber nicht locker, verkürzten in der 84. Minute, erneut durch Faruk Ljaic, auf 2:3. In den Schlussminuten spielten die Borussen volles Risiko, warfen bis auf den Torhüter alle Mann nach vorne und wurden in der Schlussminute mit dem 3:3 belohnt. Torschütze war der Mann des Abends, Faruk Ljaic, mit seinem dritten Treffer.
Aufrufe: 02.4.2015, 21:40 Uhr