Lauter Heimsiege am 5. Spieltag

Obertraubling und Naab-Regen 06 im Gleichschritt

Der SV Obertraubling und die JFG Naab-Regen 06 dominieren die U 17 Kreisliga. Beide Teams setzten am 5. Spieltag ihre Siegesserie fort und teilen sich die Tabellenführung.

JFG Naab-Regen 06 - JFG Hohe Linie 5:0
Der Tabellenzweite dominierte das Geschehen auf dem Platz und führte bereits zur Halbzeit komfortabel mit 4 : 0. Im zweiten Durchgang gelang Naab-Regen nur noch ein Treffer.

Schiedsrichter: Dieter Haller - Zuschauer: 45
Tore: 1:0 Nico Rainer (2.), 2:0 Christian Beer (10. Foulelfmeter), 3:0 Moritz Lehmann (25.), 4:0 Daniel Resch (30.), 5:0 Fabian Tippelt (70.)

SV Obertraubling - TSV Kareth-Lappersdorf II 5:0
Die Heimelf kam zu einem klaren Erfolg. Für Obertraubling trugen sich Doppeltorschütze Pattrick Grundler, Isaak Berg, Luca Homeier und Tobias Fuchs in die Trefferliste ein.

Schiedsrichter: Siegfried Schüder - Zuschauer: 40

JFG Tangrintel - JFG Labertal 2005 5:1
Die Gastgeber kamen gegen das Tabellenschlußlicht zu ihrem ersten Saisonsieg. Für die Treffer zeigten sich Wolfgang Ferstl (2), Dominik Hahn, Simon Schels und Maximilian Hölzl verantwortlich. Labertals Ehrentreffer gelang Veit Müller.

Schiedsrichter: Elmar Miethaner - Zuschauer: 30

JFG Region Dietfurt - SV Burgweinting II 5:1
Die JFG holte sich auf eigenm Geläuf den dritten Saisonsieg und klettert hoch auf Rang Vier. Für die Gastgeber trafen per Doppelpack Philipp Götz und Gjergj Nrecaj, sowie Simon Eberl. Für den SVB II war Mustafa Safda erfolgreich.

Schiedsrichter: Wolfgang Keil - Zuschauer: 20

JFG Kickers Labertal 06 - SG Wenzenbach / Rettenbach / Brennberg 2:0
Bereits in der 5. Minute brachte Tim Schmidt den Gastgeber in Führung. Michael Hanika legte noch vor der Pause nach. Der Halbzeitstand bedeutete zugleich das Endergebnis.

Schiedsrichter: Helmut Zech- Zuschauer: 25

TSV Großberg - JFG 3 Schlösser-Eck 6:1
Die Gäste konnten nur im ersten Durchgang dagegen halten und Paroli bieten. Die Halbzeitführung für Großberg markierte Jannik Hoffmann in der 30. Minute. Gleich nach Wiederanpfiff brachen bei den Gästen die Dämme und sie mussten binnen 10 Minuten drei weitere Gegentore hinnehmen; abermals Jannik Hoffmann und Fabian Winkler per Doppelpack sorgten für die Vorentscheidung. Die Treffer Fünf und Sechs erzielten Lukas Lemcke und Tobias Wagenknecht. Der Ehrentreffer resultiert aus einem Eigentor.

Schiedsrichter: Karl-Heinz Veiltl - Zuschauer: 25