2024-05-24T11:28:31.627Z

F: Spies
F: Spies
Im vierten Spiel hat es den FSV Hemmersdorf erwischt. Der Titelfavorit verlor trotz früher Führung gegen den bis dato sieglosen SC Großrosseln mit 1:3.

Der Titelfavorit erwischte einen klasse Start, denn schon in der vierten Minute markierte Sven Schiller das 1:0, nachdem Max Gebauer den Ball zuvor stark erkämpft hatte. Die frühe Führung wirkte sich jedoch nicht gerade gut auf das Spiel der Heimelf aus – im Gegenteil. Der SCG investierte deutlich mehr, kam nach einer Flanke von Tim Latz, die Anthony Bretterbauer einnickte, schnell zurück (8.) und lag zehn Minuten später plötzlich vorne. Christopher Klein holte im Strafraum Kai Berndt von den Beinen, den fälligen Elfmeter versenkte Latz zum 1:2 (18). Nach der Pause traf der FSV zweimal, beide Tore wurden aber wegen Abseits nicht gegeben, sodass Dirk Schimmelpfennig mit dem 1:3 der Schlussakt vorbehalten war.

FSV Hemmersdorf: Sebastian Haupert - Marco Klein (65. Thorsten Bodem), Christopher Klein, Sebastian Stein (50. Can Avan), Michael Schneider, Jannik Müller, Matthias Schäfer, Steffen Bodem, Matthias Leistner, Max Gebauer (46. Emrah Avan), Sven Schiller. Trainer: Holger Klein.

SC Großrosseln: Jan Spenger - Marius Görgen, Rigo Cesornja, Daniel Demmerle, Dirk Schimmelpfennig, Marc Schneider (15. Milad Bayat) (80. Giuseppe Scarpello), Dominik Thiel, Kai Berndt, Tim Latz, Henning Bruxmeier (82. Mike Biewer), Anthony Bretterbauer. Trainer: Alexander Stamm.

Tore: 1:0 Sven Schiller (4.), 1:1 Anthony Bretterbauer (8.), 1:2 Tim Latz (18., Foulelfmeter), 1:3 Dirk Schimmelpfennig (89.).

Gelb-Rot: Christopher Klein (90.)