F: Patten
F: Patten

Langwedel verliert Verfolgerduell

Cusimano mit Doppelpack für Bothel.

Nach dem 3:2 Sieg am vergangenen Spieltag wollte der FSV Langwedel-Völkersen gegen den TuS Bothel nachlegen. Dies gelang trotz früher Führung allerdings nicht. Der Spielbericht.
TuS Bothel - FSV Langwedel-Völkersen 3:2

Es lief alles nach Maß für den FSV Langwedel-Völkersen beim TuS Bothel. Thorben Wendt war nach fünf Minuten hellwach und erzielte für seine Mannschaft die frühe Führung. Diese Führung schien seiner Mannschaft jedoch keine Sicherheit gegeben zu haben, denn Gianfranco Cusimano nutzte in der 21. Minute eine Unsicherheit in der Langwedler Defensive eiskalt aus und schoss zum 1:1 ein.

Nachdem Cusimano in der 2. Halbzeit den TuS Bothel sogar mit 2:1 in Führung schoss (59.) kamen die Gäste trotzdem noch einmal zurück. Bastian Heimbruch erzielte keine fünf Minuten später den 2:2 Ausgleich (63.).

In der Folge entwickelte sich eine offene Partie mit dem besseren Ende für die Hausherren, die durch Cedric Ahrens per Foulelfmeter abermals in Führung gingen (76.), die auch über die Zeit gerettet werden konnte.

Tore: 0:1 Thorben Wendt (5.), 1:1 Gianfranco Cusimano (21.), 2:1 Gianfranco Cusimano (59.), 2:2 Bastian Heimbruch (63.), 3:2 Cedric Ahrens (76. Foulelfmeter)
Aufrufe: 09.10.2017, 14:00 Uhr