Lammersdorf lässt Forst keine Chance

Einen auch in der Höhe verdienten Sieg fuhr der TuS gegen den abstiegsbedrohten VfR Forst ein.

KREISLIGA A, AACHEN

TuS Lammersdorf - VfR Forst 5:1
Von Beginn an drückten die Lammersdorfer dem Spiel ihren Stempel auf. Dennis Theissen (24., 39.) verwertete – jeweils nach Vorlage von Sebastian Thönnessen – zwei der zahlreichen Chancen. „Nach dem Seitenwechsel haben die Jungs nahtlos an die gute erste Hälfte angeknüpft“, war TuS-Obmann Michael Braun mit der Einstellung der Mannschaft sehr zufrieden. Marc von Ameln (67.), Marius Johnen (73.) und Kevin Grunwald (83.) schraubten das Ergebnis in die Höhe, ehe die Gäste mit einem verwandelten Strafstoß (86.) den Endstand herstellten.

Schiedsrichter: Thomas Bongard (VfR Linden) - Zuschauer: 80
Tore: 1:0 Dennis Theissen (24.), 2:0 Dennis Theissen (39.), 3:0 Marc Sebastian von Ameln (67.), 4:0 Marius Johnen (73.), 5:0 Kevin Grunwald (83.), 5:1 Dennis Höland (86. Foulelfmeter)
Aufrufe: 023.5.2019, 06:00 Uhr