Kunreuth bekommt die Hütte voll

Maigischer Reserve schenkt Kellerkind neun Tore ein

In der A-Klasse Erlangen Pegnitzgrund 5 bleibt Pettensiedel dem Spitzenduo auf den Fersen, Keller­kind Kunreuth kassierte die nächste Packung.

FC Eschenau II - FC Stöckach 2:3

In einem guten Spiel startete der Tabellenachte gut und führte nach 20 Minuten durch Baumgärtners lupen­reinen Hattrick mit 3:0. Mit diesem Ergebnis konnten sich die Stöckacher in die Halbzeit retten. Nach der Halb­zeit kamen die Hausherren besser aus der Kabine und schossen die zwei Anschlusstreffer. Die Gäste hatten zum Schluss noch Glück, da Eschenau noch einen Lattentreffer in der letzten Minute hatte.

DJK Weingarts II - TSV Kunreuth 9:2

In einer einseitigen Begegnung hatten die Gäste nur wenig zu melden. Die DJK führte in der 35. Minute bereits mit 4:0. In der 40. Minute dann ein Hoffnungsschimmer durch Löhr, auf 1:4 verkürzte. Doch Weingarts machte munter weiter und erhöhte auf 6:1. Paulini betrieb etwas Ergeb­niskosmetik und machte das 2:6 (65.). Die DJK antwortete mit drei Treffern zum 9:2-Endstand.

ASV Pettensiedel - SV Kleinsendel­bach II 2:0

Der Tabellendritte spielte eine klare Partie gegen die sehr schwachen Gäste aus Kleinsendel­bach, die einen Feldspieler im Tor hat­ten. Bereits in der 6. Minute ging die Heimelf durch Schulze mit 1:0 in Füh­rung. Der ASV hätte mehr machen können, spielte jedoch sicher und kon­sequent. Bis zur Halbzeit passierte nicht mehr viel und der bisher einzige Treffer war dann auch der Halbzeit­stand. Nach einem Konter in der 75. Minute schob dann letztendlich wie­der Schulze zum 2:0-Endstand ein.

TSV Röthenbach - FC Dormitz 0:3

In einem heißumkämpften Spiel pas­sierte lange nichts, da beide Mann­schaften nichts zugelassen haben und sicher standen. Mit einem 0:0 Halbzeit­stand konnten beide Teams gut leben, doch Dormitz wollte mehr. In der 80. Spielminute schob Missalla einen Elf­meter zum 0:1 ein. Der FC startete einen Konter nach dem anderen und erhöhte durch Krap­mann zum 0:2 in der 83. Minute. Nach dem erzielten Tor war der TSV-Tor­wart so gefrustet das er gegen den Tor­schützen nachgetreten hat und dadurch die Rote Karte sah. In der 86. Minute auch eine Mannschaftsschwä­chung bei den Gästen, als Prokoby nach einem wiederholten Taktischem Foul die Gelb-Rote Karte sah. Mit dem Abpfiff des Schiedsrichters erzielte Krappmann den 0:3 Schluss­treffer.

Aufrufe: 024.9.2013, 12:25 Uhr