Kuci und Bulut ringen Tabellenzweiten ESC Preußen nieder

5:3-Sieg für Alemannia am 9. Spieltag

Es ist wieder turbulent zugegangen in der Essener A-Liga. Alemannia war zu Gast beim ESC Preußen und als Tabellenzweiter war eigentlich der Gastgeber favorisiert. Dann kamen aber Quendrim Kuci und Halil Bulut.
Das Alemannia-Duo spielte gegen ESC ganz groß auf und war beim 5:3-Auswärtssieg für alle fünf Treffer verantwortlich. Gerade direkt nach dem Seitenwechsel ging es für die Preußen zu schnell, in den ersten fünf Minuten der 2. Halbzeit kassierten sie zwei Treffer.

Als Bulut dann in der 73. Minute zwischenzeitlich auf 4:1 stellte, sah es nach der klaren Entscheidung aus. Allerdings kamen dann noch Tore von Julian Nasse und Muniru Haruna, die auf 3:4 verkürzen konnten.

Wer machte dann aber alles klar? Quendrim Kuci mit seinem dritten Tor des Tages, bereits in der Vorwoche spielte er ganz groß auf und sorgte für die Punkte. Alemannia hat nun davon zwölf auf dem Konto.
Aufrufe: 018.10.2020, 19:07 Uhr