Pokal

Kröllwitz komplettiert die 2. Runde

SG Halle 05 chancenlos beim Duell im Stadtpokal

Die TSG Kröllwitz hat als letztes Team die 2. Hauptrunde des Stadtpokals erreicht. Am Donnerstagabend gewann der Stadtoberligist 5:1 bei der SG Halle 05. Das Spielt war eigentlich schon nach vier Minuten entschieden. Marcus Rebenstorf (1.) und Steffen Meyer (4.) erwischten den Gastgeber eiskalt.
Noch im ersten Abschnitt erzielte der gut aufgelegte Rebenstorf zwei weitere Treffer in der 21. und 42. Minute. Das Spiel war noch vor dem Seitenwechsel gelaufen. SG-Trainer Axel Pfützner wechselte zur Pause dreimal und die Neuen schafften es wenigstens, dass es in den zweiten 45 Minuten kein Debakel wurde. Matthias Döelle traf zwar noch zum 5:0 aus Sicht der Gäste (75.), aber der eingewechselte Steven Hauczick konnte in der letzten Spielminute wenigstens noch den Ehrentreffer für die 05er erzielen.
Aufrufe: 029.8.2013, 20:16 Uhr