F: Patten
F: Patten

Kreisstädter rutschen auf letzten Tabellenplatz ab

Die B-Jugend-Fußballer des SV Brake kommen in der Landesliga nicht so richtig vom Fleck.
Nach der 0:3 (0:0)-Auswärtsniederlage am Wochenende beim STV Wilhelmshaven zieren die Kreisstädter sogar das Tabellenende.

So langsam wird es Zeit für den ersten Dreier.

Beim noch ungeschlagenen Dritten hielten die Braker den ersten Durchgang noch gut mit. Beide Mannschaften kamen zu Chancen. Aber entweder parierten die Torhüter gut, oder der Abschluss war zu ungenau. Nach dem Seitenwechsel erhöhten die Gastgeber den Druck. "Wir kamen nicht mehr richtig in die Zweikämpfe", sagte SVB-Trainer Pascal Diddens. Das 0:1 fiel folgerichtig, hatte aber ein Geschmäckle, denn der Ball soll die Torlinie nicht komplett überschritten haben. Doch alle Beschwerden halfen nichts. Im Gegenteil, denn Torhüter Luca Kemna fing sich sogar eine Zeitstrafe wegen Meckerns ein. Nach dem Rückstand ging nicht mehr viel bei Brake. Die Jadestädter hatten leichtes Spiel und schossen noch zwei weitere Treffer zum 3:0-Endstand.

Tore: 1:0 Eilers (53.), 2:0 Horn (65.), 3:0 Chrissochoidis (80.).

SVB: Luca Kemna Niclas Franz, Fynn Richter, Carlos Warns, Florian Lorenz, Fabian Gerhardt, David Preisler, Tom Bechstein, Luca Finn Wunder, Paul Degener, Kevin Korsak. Eingewechselt: Nico Seidler, Arion Blakqori und Justin Otholt.

Aufrufe: 027.9.2017, 12:00 Uhr