2024-06-04T08:56:08.599Z

Kreisklasse: Westerhausen an der Spitze

Nach 3:0-Sieg gegen Viktoria Gesmold III

Mit einem 3:0-Sieg gegen Viktoria Gesmold III haben die Fußballer des TSV Westerhausen die Tabellenführung in der Kreisklasse übernommen.

Mit einem effektiven und druckvollen Offensivspiel in der ersten Halbzeit führte der TSV zur Pause schon mit 3:0. Niklas Kurschat hatte den Gastgeber mit 1:0 in Führung gebracht (22.), mit einem Doppelschlag baute Mike Sommer diese aus (31., 32.). ,,Gesmold III war keinesfalls schlechter und ein starker Gegner, aber wir standen heute auch in der Defensive sehr kompakt und ließen nicht viele Chancen zu", resümierte TSV-Trainer Uwe Werrmeyer.

Beide Mannschaften schenkten sich nichts und boten den Zuschauern ein intensives Derby. Werrmeyer wollte aus seinem Team niemanden hervorheben, doch ,,Jan Brunsmannn wünsche ich, dass er sich für seinen starken Auftritt demnächst noch mit einem Tor selber belohnt". Mike Sommer führt die Torschützenliste derweil mit zwölf Treffern an.

Aufrufe: 011.9.2014, 17:31 Uhr