Eng ging es zu im Derby zwischen dem FV Burgberg um Kapitän Sven Killgus (links) und dem TKSV Giengen (Kapitän Ibrahim Pirincci in der Mitte). Foto: Oliver Vogel

Kreisga A 3: FV Burgberg marschiert weiter

Vier Spiele, vier Siege für Burgberg und ein 3:2-Sieg für den FC Härtsfeld.

Bezirksliga-Absteiger FV Burgberg hat den vierten Sieg im vierten Saisonspiel gefeiert. Im Derby gegen den TKSV Giengen fiel der Treffer des Spiels allerdings erst sehr spät. Kai Johannes traf in der zweiten Minute der Nachspielzeit zum 1:0-Heimsieg.

Fünf Tore gab es dagegen im Heimspiel des FC Härtsfeld gegen die Spielgemeinschaft Heldenfingen/Heuchlingen. Dabei gerieten die Gastgeber schnell mit 0:2 in Rückstand, bogen die Partie aber zum 3:2-Sieg noch um.

TSG Schnaitheim II - TSV Gussenstadt 1:1
Spieltext

Schiedsrichter: Keine Angabe - Zuschauer: k.A.
Tore: 1:1 Michael Kiener (64.)

FC Härtsfeld - SG Heldenfing. / Heuchlingen 3:2
Spieltext

Schiedsrichter: Keine Angabe - Zuschauer: 200
Tore: 0:1 Harald Lotter (8. Foulelfmeter), 0:2 Harald Lotter (12.), 1:2 Ralph Raunecker (20.), 2:2 Max Trittel (45.), 3:2 Ralph Raunecker (85.)
Platzverweise: Gelb-Rot gegen Marius Berroth (58./SG Heldenfing. / Heuchlingen)

Sportfreunde Fleinheim - TSV Herbrechtingen 5:1
Spieltext

Schiedsrichter: Martin Ebert (SV Lippach) - Zuschauer: 110
Tore: 0:1 Uederson Guimaraes (29.), 1:1 Matthias Johannes Majer (42.), 2:1 Jens-Philipp Wiedemann (72.), 3:1 Florian Piott (75.), 4:1 Jens-Philipp Wiedemann (80.), 5:1 Lothar Baß (85.)

SG Königsbronn / Oberkochen - SC Hermaringen 6:1
Spieltext

Schiedsrichter: Keine Angabe - Zuschauer: 250
Tore: 1:0 Lukas Geißler (8.), 2:0 Fakebba Darboe (10.), 3:0 Paul Mager (40.), 4:0 Lukas Geißler (46.), 5:0 Paul Mager (55.), 6:1 Fakebba Darboe (77.)

FV Burgberg - TKSV Giengen 1:0
Spieltext

Tore: 1:0 Kai Johannes (93.)

AC Milan Heidenheim - SV Söhnstetten 5:1
Spieltext

Tore: 1:0 Lars Schmidt (10.), 1:1 Sefa Baytemur (k.A.), 2:1 Dave Hindenburg (k.A.), 3:1 Dave Hindenburg (k.A.), 4:1 Danny Ajami (k.A.), 5:1 Dave Hindenburg (k.A.)

Türkspor Heidenheim - FV Sontheim/Brenz II 5:0
Spieltext

Tore: 1:0 Özcan Toklucu (14.), 2:0 Özcan Toklucu (20.), 3:0 Hikmetcan Türkmen (56.), 4:0 Kevin Ihlenfeld (67.), 5:0 Mert Sahan (79.)

SV Großkuchen - TV Steinheim 1:3
Spieltext

Schiedsrichter: Hans Schwarzbäcker (Heidenheim) - Zuschauer: k.A.
Tore: 1:0 Jochen Scherieble (53.), 1:1 Manuel Gül (65.), 1:2 Max Wegele (66.), 1:3 Michael Busse (79.)

Jetzt die besten Spieler in die "Elf der Woche" wählen. Einfach die Logos einer Partie anklicken und für den favorisierten Spieler jedes Teams abstimmen. Damit die "Elf der Woche" zustande kommt, müssen in der ganzen Liga mindestens 70 Prozent der Aufstellungen eingepflegt und pro Team zehn Stimmen verteilt worden sein.

Aufrufe: 04.9.2017, 19:30 Uhr