Konzen erneut Remis

Kreisliga A: Lammersdorf mit Rumpfelf verdient verloren

KREISLIGA A

FC Stolberg - TV Konzen 1:1

Zu fahrlässig ist der TV Konzen mit seinen Chancen in der ersten Halbzeit umgegangen. Einzig ein schnell vorgetragener Angriff über Dominik Huppertz (28.) fand den Weg ins Tor. Der Stolberger Aufsteiger startete besser aus der Kabine und kam durch Ahmet Ilgin (48.) zum Ausgleich. Auf Konzener Seite hatten Sascha Huppertz und Christian Stollenwerk die erneute Führung auf dem Fuß. Torhüter Johannes Wergen war in den entscheidenden Momenten zur Stelle und verhinderte eine Niederlage.

Schiedsrichter: Etienne Florin Wittkugel (Hambacher SV) - Zuschauer: 30
Tore: 0:1 Dominik Huppertz (28.), 1:1 Ahmet Ilgin (49.)

VfL Vichttal II - TuS Lammersdorf 4:0

Lammersdorf unterlag mit seiner Rumpfelf gegen die Reserve des Mittelrheinligisten verdient. Wenige Minuten nach dem 0:1 (25.) forderten die Lammersdorfer einen Foulelfmeter, doch der Pfiff blieb aus. Mit Wiederanstoß verwandelte der VfL einen indirekten Freistoß aus kürzester Distanz. Der TuS bäumte sich mit Chancen von Marvin Gouders und dem umfunktionierten Stürmer Dennis Johnen nochmal auf, aber der Anschlusstreffer blieb verwehrt.

Schiedsrichter: Sebastian Harm (Naurod) - Zuschauer: 60
Tore: 1:0 Philipp Cerfontaine (25.), 2:0 Markus Haase (47.), 3:0 Marcel Tamke (72.), 4:0 Jan Meisler (89.)

Aufrufe: 029.9.2019, 22:14 Uhr