2024-05-16T14:13:28.083Z

Kollbach: Vater und Sohn gemeinsam am Ball

1. FC Kollbach - Im letzten Spiel der B-Klassen-Saison hatte der 1. FC Kollbach beim 0:6 gegen den spielstarken SC Inhauser Moos nicht den Hauch einer Chance.

Bereits nach einer Viertelstunde stand es 4:0 für die Gäste – und sie führten den Heimverein nach allen Regeln der Fußballkunst vor. Der Tabellendritte schaltete danach bei fürchterlichen äußeren Bedingungen gleich um einige Gänge zurück und spielte die Partie locker zu Ende.

Die Freude des Gastgebers über den vor einigen Wochen gesicherten Klassenerhalt konnte der letzte Auftritt nicht trüben. Und auch der Wunsch von Max Kopfmüller, noch einmal gemeinsam mit seinem Vater Christian (ehemaliger Torwart des 1. FC Kollbach) zu spielen, wurde für 20 Minuten erfüllt. So konnte danach in der beheizten Vereinshütte eine fröhliche Saisonabschlußfeier stattfinden. dn

Torfolge 0:1 (3.) – Sebastian Werz. 0:2 (8.) – Fabian Klose. 0:3 (15.) – Fabian Klose. 0:4 (25.) – Patrick Fischer. 0:5 (75.) – Sascha Nossen. 0:6 (85.) – Sebastian Werz.

Aufrufe: 028.5.2013, 00:00 Uhr