Zweikampfverhalten: Max Herrschaft (links) vom SV Lützel-Wiebelsbach und Simon Adelberger, Kapitän der SG Nieder-Kainsbach, kommen sich in die Quere. Der SV kam in der Fußball-Kreisoberliga zu einem klaren Erfolg.  	Foto: Fernando Baptista
Zweikampfverhalten: Max Herrschaft (links) vom SV Lützel-Wiebelsbach und Simon Adelberger, Kapitän der SG Nieder-Kainsbach, kommen sich in die Quere. Der SV kam in der Fußball-Kreisoberliga zu einem klaren Erfolg. Foto: Fernando Baptista

KOL: Seckmauern lässt nichts anbrennen

Kreisoberliga-Spitzenreiter bezwingt Georgenhausen +++ Lützel-Wiebelsbach verdient sich klaren Erfolg +++ Uhrig lässt Rimhorn jubeln

Odenwaldkreis. Der TSV Seckmauern hat nichts anbrennen lassen und bleibt durch den Sieg gegen die KSG Georgenhausen Tabellenführer in der Kreisoberliga Dieburg/Odenwald.

KSG Rai-Breitenbach – SG Klingen 3:0 (1:0). Die KSG tat sich zu Beginn schwer gegen die tief stehenden Gäste. Erst nach einer Viertelstunde übernahmen die Platzherren die Regie. Kurz vor der Pause gelang Benjamin Berthold (43.) nach einer Ecke per Kopf die Führung.

In der zweiten Hälfte konnte Klingen die Partie zunächst ausgeglichen gestalten. Als in der 70. Minute Marco Reppe nach einem Konter auf 2:0 erhöhte, war die Partie zugunsten der Breuberger gelaufen. Stephan Geist, der den Torwart umspielte, legte nach.

TSV Seckmauern – KSG Georgenhausen 4:0 (1:0). In einer guten Partie hatten die Gäste den besseren Start, die Gastgeber brauchten eine Viertelstunde, bis sie richtig im Spiel waren. Als in der 21. Minute Marvin Friedrich die Führung erzielte, lief es für den Tabellenführer.

Nach dem Wiederanpfiff blieben die Gastgeber weiter am Drücker. Maximilian Raitz (59.) baute die Führung, nach Vorlage von Maximilian Gessner, auf 2:0 aus. Die KSG war bemüht, nur mit einem Treffer wollte es nicht klappen. Nach einem Foul an Maximilian Raitz verwandelte Dario Hener (65.) den fälligen Strafstoß sicher zum 3:0. Mit einem Abstauber in der 86. Minute stellte Aljosha Klewar den verdienten Endstand her.

Viktoria Urberach – TSG Steinbach 1:2 (0:0). Die Viktoria machte gleich Druck auf die Odenwälder, die zunächst nicht zur Entfaltung kamen. Urberach versäumte es aber, seine Chancen in Tore umzumünzen. Mit Beginn der zweiten Halbzeit kam die TSG besser ins Spiel und gestaltete die Partie ausgeglichen. Dennoch gelang Patrick Hein (55.) der Führungstreffer für die Gastgeber. Doch die Gäste zeigten sich in keinster Weise geschockt und glichen nur drei Minuten später durch Cagdas Pektas aus. In der 65. Minute war es erneut Pektas, der für die TSG traf. Danach war die Partie völlig offen, beide Teams hatten noch weitere Torchancen. Am Ende blieb es beim knappen Sieg für die Steinbacher.

SG Ueberau – FC Rimhorn 1:2 (0:1). In der ausgeglichenen Partie waren die Gäste das clevere Team und gingen in der 15. Minute durch Dennis Uhrig in Führung. Danach verflachte das Spiel. Erst in der Schlussphase wurde es noch einmal spannend. So kamen die Gastgeber durch einen Foulelfmeter von Sven Gleiser (89.) kurz vor dem Ende zum Ausgleich. Die Rimhorner ließen aber nicht locker. Erneut war Uhrig (90.+3) zur Stelle und bescherte den Gästen noch den dreifachen Punktgewinn.

TV Fränkisch-Crumbach – Germania Ober-Roden II 2:2 (1:2). In der ausgeglichenen Partie waren die Gäste das besser organisierte Team. Nach 18 Minuten brachte Colin Falk die Germania nach vorne. Nur fünf Minuten später konnte Kevin Scriba (23.) mit einem direkt verwandelten Freistoß ausgleichen. Okan Kilic (38.) brachte die Gäste wieder in Führung. Mit einer schönen Einzelaktion war es erneut Scriba (68.), der ausglich. TV-Sprecher Thomas Hentschke sagte nach der Begegnung: „Uns ist im Spiel nach vorne zu wenig eingefallen, somit geht das Ergebnis so auch in Ordnung.“

SV Lützel-Wiebelsbach – SG Nieder-Kainsbach 6:2 (3:0). Die Gastgeber verdienten sich den klaren Heimsieg mit einer guten Leistung. Julian Rudel (7.) eröffnete früh den Torreigen. Mark Reubold (26.) und Rudel (41.) mit seinem zweiten Treffer erhöhten noch vor der Pause. Nach dem Seitenwechsel war erneut Rudel zur Stelle – es stand 4:0 für die Gastgeber. Sebastian Amend (68.) erzielte das 5:0. Die Gäste kamen durch Björn Kabel (74.) zwar zum Anschlusstreffer. Luca Old (84.) stellte den alten Abstand mit seinem Treffer zum 6:1 aber wieder her. Eine Minute vor dem Schlusspfiff gelang Robert Sterz (89.) der zweite Treffer der Gäste.

Aufrufe: 014.11.2021, 20:30 Uhr