2024-05-14T11:23:26.213Z

Viererpack im Relegationsderby: Der Altomünster Torjäger Josef Keimel (rechts) erzielte im Relegationsspiel beim TSV Bergkirchen alle vier Treffer für sein Team. Foto: ro Ohl

Knipser Josef Keimel lässt Alto-Fans jubeln

Relegation zur Kreisliga

Ein Gala-Auftritt seines Torjägers Josef Keimel hat dem TSV Altomünster einen fulminanten 4:1-Auswärtssieg beim Noch-Kreisligisten TSV Bergkirchen beschert.

Der Kreisklasse-Vizemeister der Gruppe 1 München hat nach Keimels spekatulären Viererpack im Hinspiel allerbeste Aussichten, sich am morgigen Samstag im Rückspiel (Anstoß: 14.30 Uhr) auf eigenem Platz das Ticket für die Kreisliga zu sichern und so eine ohnehin schon sehr erfreulich verlaufene Saison mit dem Aufstieg zu krönen. Zur Pause stand es noch 0:0, doch ein Doppelschlag des quirligen Keimel gleich nach Wiederanpfiff ebnete dem Herausforderer den Weg zum Erfolg. Zwar brachte Christoph Haas die Hausherren nach einer knappen Stunde noch einmal heran, doch schon im Gegenzug stellte Josef Keimel den alten Zwei-Tore-Vorspung der Altomünsterer wieder her. In der dritten Minute der Nachspielzeit setzte Keimel mit dem Treffer zum 4:1 dann auch noch den Deckel drauf. ge

Stenogramm

TSV Bergkirchen - TSV Altomünster 1:4 (0:0) TSV Bergkirchen: Sebastian Weishäupl, Maximilian Märkl, Florian Mayr, Philipp Guellich, Michael Brummer, Christoph Haas, Thomas Glas, Martin Hainzinger, Patrick Sturm, Johannes Otti, Marco Bläser – Michael Schlemmer, Dominik Hörmann TSV Altomünster: Aron Sturm, Maximilian Mauer, Matthias Ziegenaus, Andreas Brysch, Johannes Öttl, Fisher Kialanda, Josef Keimel, Florian Mederer, Robert Mederer, Raphael Schätzle, Andreas Effinger – Julius Wehrle, Michael Dumbs, Marinell Schatz Schiedsrichter: Rupert Steininger Zuschauer: 367 Tore: 0:1 (48.) – Josef Keimel. 0:2 (53.) – Josef Keimel. 1:2 (56.) – Christoph Haas. 1:3 (57.) – Josef Keimel. 1:4 (90.+3) – Josef Keimel.

Aufrufe: 07.6.2019, 10:28 Uhr