2024-04-29T14:34:45.518Z

Kann sich über einen Last-Minute-Sieg freuen: TuS Geretsried II-Trainer Dieter Kloos. Foto: Sacher

Kloos: "Haben nachgelassen, statt Tor nachzulegen"

Last-Minute-Sieg für Geretsried-Reserve

Irschenberg - Mit einem Last-Minute-Sieg ist der TuS II nach der letztwöchigen 2:4-Niederlage beim SV Helfendorf wieder in die Erfolgsspur gewechselt.

Von Beginn an zeigte die personell wieder ordentlich durchgemischte Landesligareserve diesmal eine ansprechende Partie und beherrschte Gastgeber Irschenberg nach Belieben. Folgerichtig gingen die Gäste schon in der neunten Minute durch ein Tor von Johannes Bahnmüller in Führung. „Wie so oft haben wir dann allerdings ein bisschen nachgelassen, statt ein Tor nachzulegen“, haderte Trainer Dieter Kloos mit aufkommenden Schludrigkeiten im Abschluss. In der 33. Minute hatte TuS-Torhüter Manuel Kluge das Nachsehen, als Marek Palivec einen zielstrebig ausgeführten Konter zum 1:1 abschloss. In der zweiten Halbzeit drängten die Gäste auf die erneute Führung, ließen jedoch weiterhin „Chance um Chance liegen“ (Kloos) und mussten die eine oder andere brenzlige Situation überstehen. Kurz vor Ende der Partie erzielte Kapitän Christoph Klein den 2:1-Siegtreffer, indem er einen abgeprallten Ball postwendend von der Strafraumgrenze ins obere Toreck platzierte.

TSV Irschenberg – TuS Geretsried II 1:2