2024-05-29T12:18:09.228Z

Klarer Sieg der Isarwinkler im Spitzenspiel

Frauen Kreisklasse

SG Lenggries/Gaißach - Im Kreisklassen-Spitzenspiel auf hohem Niveau setzte sich die SG Lenggries/Gaißach mit 7:2 (3:0) gegen den SV Mammendorf durch. Die Gäste waren ein unbequemer, offensivstarker Gegner.

Doch die Abwehr war dem guten Konterspiel der Isarwinklerinnen nicht gewachsen – vor allem bekamen sie Vroni Filgertshofer nicht in den Griff: Sie erzielte einen Hattrick zur 3:0-Pausenführung. Nach der Pause keimte bei Mammendorf Hoffnung auf: Hatten sie zuvor einen Elfmeter verschossen, verwandelten sie den zweiten Strafstoß. Doch Moni Probst stellte per Aufsetzer den alten Vorsprung wieder her. Die SG legte eine erschreckende Effizienz an den Tag: Sabine Ebnicher traf nach einer Ecke. Zwar kamen die Gäste auf 2:5 heran, doch mit einem weiteren Doppelpack machte Filgertshofer alles klar. Mit dem vierten Sieg im vierten Spiel übernimmt die SG LSC/SCG die Tabellenführung.

Text: Tölzer Kurier

Aufrufe: 011.10.2016, 15:41 Uhr