2024-05-17T14:19:24.476Z

D.Doblinger (r.) läutete den Kantersieg einF: Sabrina Brandt

Klarer Derbysieg für Mintraching

Sanding greift vorne mit an +++ Köfering und Barbing trennen sich mit einem Unentschieden

Am vergangenen Spieltag wurden lediglich drei Partien ausgetragen. Im Nachbarschaftsderby zwischen Rosenhof und Mintraching führen die Gäste einen Kantersieg ein. Der Absteiger aus Sanding hatte mit der Reserve des SV Moosham keine Probleme und landete einen 8-0 Sieg. Der Tabellenzweite, SSV Köfering II, kam auf eigenm Platz gegen den TV Barbing nicht über ein Unentschieden hinaus.

FC Rosenhof / Wolfskofen II - FC Mintraching II 0 - 6
Die frühe Führung aus der 7. Minute durch Dominik Doblinger gab den Gästen die nötige Sicherheit. Noch vor der Pause erhöhten Dominik Guggenberger und Daniel Schiller zum vorentscheidenden 0-3. Gleich nach Wiederbeginn traf Daniel Stieß und Daniel Schiller glückte sein zweiter und auch der dritte Treffer in diesem Match.

SV Sanding - SV Moosham II 8 - 0

Der Tabellenletzte war schier überfordert gegen einen gut aufgelegten Gastgeber. Die Treffer zur 5-0 Halbzeitführung verteilen sich auf Florian Köglmeier, Christian Bahl, Michael Wysotzki und Michael Thiem, der ein Doppelpack schnürte. In Halbzeit Zwei gelang Christian Bahl ein lupenreiner Hattrric zum auch in der Höhe verdienten Endergebnis.

SSV Köfering II - TV Barbing II 2 - 2

Nach einer halben Stunde sah alles nach einem klaren Erfolgserlebnis für den SSV Köfering aus. Die Heimelf führte nach den Treffern von Kevin Schmid und Stephan Mache solide mit 2-0. Fünf Minuten vor dem Halbzeitpfiff gelang Felix Ostermeier der Anschlußtreffer. Im zweiten Durchgang waren noch keine zehn Minuten absolviert als Michael Schiekofer den Ausgleich markierte. Die Gäste sind nun seit vier Begegnungen ungeschlagen und belegen den siebten Rang.

Aufrufe: 030.10.2013, 09:15 Uhr