Bechtheim (rechts) verliert gegen Rheindürkheim. F: Claus-Walter Dinger

Klare Sache nach der Pause

Niederlagenserie der TSG Bechtheim setzt sich fort

BECHTHEIM . Die Niederlagenserie der TSG Bechtheim in der B-Klasse Worms geht weiter. Mit 1:6 (1:3) verlor die Truppe von Trainer Bernd Hinkel gegen Rhenania Rheindürkheim, sie bleibt damit auf dem vorletzten Tabellenplatz. ,,In der ersten Halbzeit waren wir nicht schlechter. Wir hatten drei Riesenchancen, haben sie aber nicht reingemacht. Die Gäste haben ihre Tore dagegen gemacht", schilderte Hinkel, der sein Team wegen Personalmangel ab der 55. Minute in Unterzahl auf dem Platz sah. Beim TSV tat sich Spielertrainer Marco Blair als dreifacher Torschütze hervor (8., 38., 82.). Außerdem trafen Tim Schleicher (26.), Kevin Schäfer (74.) und Eric Baah (85.) für den Gast. Das zwischenzeitliche 1:3 erzielte Hakan Orhan mit per 30-Meter-Freistoß (45.).

Aufrufe: 05.5.2016, 22:00 Uhr