Im ersten Testspiel gab es für den SV Allmersbach (weiße Trikots) eine klare Niederlage. F: Babic

Klare Niederlage im ersten Test

SV Allmersbach verliert gegen VfB Neckarrems

Das gestrige Testspiel des Landesliga-Aufsteigers SV Allmersbach endete mit einem klaren 4:0-Auswärtssieg für den VfB Neckarrems.

In der Anfangsphase konnte der Gastgeber mit dem Verbandsligist gut mithalten und kam auch zu guten Torchancen. Max Scholze (19.) und Philipp Weller (24.) probierten es aus der Distanz. Fünf Minuten vor der Pause fiel dann das erste Tor des Spiels. Nico Scimenes dribbelte in die Mitte und schlenzte den Ball in den Winkel, SVA-Keeper Wieland war chancenlos. In der zweiten Halbzeit steckte Daniel Spiegelhalter einen Ball durch die Abwehrreihen des Landesligisten, dort stand Tahir Bahadir frei und schob den Ball am Torhüter vorbei zum 2:0. Nach einer Flanke stand SVA-Verteidiger Simon Ferber vor dem Tor völlig frei, traf den Ball jedoch nicht, sodass es beim 2:0 blieb. In der 76. Minute verwertet Nesreddine Kenniche eine Vorlage von Bahadir zum 3:0 für die Gäste. In den Schlussminuten drückte der VfB auf den vierten Treffer, der in der 90. Minute dann auch fiel. Mit dem Schlusspfiff erzielte Tahir Bahadir nach einer Flanke von Tim Scheuerle den 4:0-Endstand. SVA-Coach Thomas Sommer bemängelte nach dem Spiel die Mutlosigkeit im Angriff. Außerdem habe man den Unterschied der beiden Mannschaften deutlich erkannt. Der Gäste-Trainer Markus Koch sprach von einer „starken Leistung“ seiner Mannschaft, jedoch mangele es noch an Schnelligkeit. Für den SV Allmersbach war es das erste Testspiel in der aktuellen Vorbereitung, nächste Woche Donnerstag empfängt man dann den Bezirksliga-Aufsteiger TSV Leutenbach.

SV Allmersbach 1. Halbzeit: Pit Kolloch (30. Phillipp Wieland) – Daniel Bohn, Tim Wehrsig, Ralf Wildermuth, Dennis Ullrich – Benjamin Mayer, Max Scholze, Michael Heißwolf, Philipp Weller – Laurin Wihofszki, Tim Fuchslocher.

SV Allmersbach 2. Halbzeit: Phillipp Wieland (60. Robin Maurice Diener) – Jonathan Klett, Robin Loistl, Jens Breier, Hannes Theilacker – Simon Ferber, Felix Heinz, Moritz Wahl, Maximilian Eisenmann – Tim Rohrbach , Pascal Hofer.

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Fragen, Anregungen oder einen Fehler gefunden? Schreibt uns direkt hier als Kommentar, bei FuPa Rems-Murr auf Facebook oder per Mail an fupa@bkz.de