2024-06-03T07:54:05.519Z

Klare Angelegenheit am Wettelsheimer Hirschfeld

Klare Angelegenheit Samstag nachmittags am Wettelsheimer Hirschfeld, mit 5:0 gewann die Elf von Stephan Zengerle gegen die DJK Veitsaurach.
Von Beginn an war die Heimelf spielbestimmend, doch erst in der Nachspielzeit wurde der Bann gebrochen. Fabian Eberle und Julian Dürnberger markierten in der Nachspielzeit die 2.0 Pausenfürhung.
Nach dem Seitenwechsel das gleiche Bild, Wettelsheim weiter spielbestimmend und mit schnellen zwei weiteren Toren durch Florian Bunz und Julian Dürnberger. Den Endstand zum 5:0 markierte erneut Fabian Eberle, ebenfalls mit seinem zweiten Treffer.
6' SVW Spielbestimmend und mit 2 kleineren Möglichkeiten, doch zu harmlos
8' Riesenchance der Heimelf, einen zu kurzen Rückpass der Gäste erläuft Eberle, legt auf Dürnberger, doch ein Gästespieler kann auf der Linie klären
12' Konter der Gäste, doch den Querpass kann Kluy klären
15' Kapitän Döbler zieht aus 25m ab, doch der Ball geht knapp links vorbei
17' SVW mit Pressing, so wird Eberleim 16er angespielt, doch sein Abschluss geht an den Pfosten
33' weiter ein Spiel auf ein Tor, Dürnberger und Eberle scheitern am gut aufgelegten TW
39' Bunz tankt sich über rechts durch, legt auf Dürnberger, dessen Schuss wird abgefälscht und kullert links am Tor vorbei
41' Freistoß der Gäste aus gut 22m, der Ball geht über die Mauer, doch Kluy im Nachfassen
45' +1' 1:0 Fabian Eberle, Bunz wieder über rechts, Eberl läuft hinten ein und köpft zur verdienten Führung ein
45' +2' 2:0 Julian Dürnberger, Doppelschlag in der Nachspielzeit, kurz nach dem Anstoß bekommt der SVW den Ball und Dürnberger zieht aus 23m ab und der Ball schlägt im Gehäuse ein
48' 3:0 Florian Bunz, Balleroberung in der gegnerischen Hälfte, Eberle steckt durch auf Dürnberger, dieser lässt noch seinen Gegenüber aussteigen und schiebt vor dem TW uneigennützig quer auf Bunz, der ins leere Tor schiebt
51' 4:0 Julian Dürnberger, erneuter Ballgewinn beim pressen, zunächst scheitert Bunz am TW, doch den Nachschuss vollstreckt Dürnberger
60' rote Karte für die Gäste, wahrscheinlich wegen reklamieren nach einem Foulspiel im Mittelfeld
63' Entlastung der Gäste, doch den Schuß kann Kluy sicher halten
68' fast das 5:0, doch Dürnbergers Treffer wird nach schönen Spielzug über Baumann auf Abseits zurück gepfiffen
72' Eberle per Hacke auf Pjetraj, sein Schlenzer wird von TW schön um die Ecke gelenkt
83' 5:0 Fabian Eberle, Berthold wird auf links bedient, dessen Querpass vollstreckt Eberle easy
Aufrufe: 010.4.2022, 14:29 Uhr