2024-05-17T14:19:24.476Z

Kickers Wahnbek gibt sich keine Blöße

Kickers Wahnbek hat wieder in die Erfolgsspur zurückgefunden. Eine Woche nach der 0:1-Heimniederlage gegen den TuS Obenstrohe siegten die Bezirksligafußballer mit 4:1 beim TV Esenshamm.

Dabei begann das Spiel für die Ammerländer denkbar ungünstig. Der krasse Außenseiter ging in der 11. Minute durch Preuß in Führung. "Trotz des sehr frühen Gegentreffers hatte ich nie das Gefühl, dass wir hier verlieren werden", sagte Wahnbeks Co-Trainer Sebastian Wojcik, der erneut Frank Claaßen vertrat, nach dem Spiel. Zu überlegen präsentierte sich sein Team beim Tabellenletzten. Bereits vor der Pause schossen Isailovic und Tekce die Führung für Wahnbek heraus.

Auch nach dem Seitenwechsel war der Gast das spielbestimmende Team. Fast zwangsläufig fielen die Treffer zum 3:1 und zum 4:1. Weitere gute Torchancen ließe die Ammerländer ungenutzt. "Hätten wir heute unsere hundertprozentigen Möglichkeiten konsequent genutzt, wäre ein zweistelliges Ergebnis möglich gewesen", sagte Wojcik nach dem Spiel. Er lobte die starke spielerische Vorstellung seines Teams beim Tabellenletzten und die gute Leistung von Esenshamms Torwart Strahlmann, der mit vielen Paraden das Ergebnis in Grenzen hielt.

Kickers Wahnbek: Bartz - Temin, Hofmann, Brandt (26. Tayan), Tekce, Littmann, Bengu (65. Spielvogel), Suleiman, Isailovic, Dusbaba, Salomo (71. Torabian).

Tore: 1:0 Preuß (11. Minute), 1:1 Isailovic (24.), 1:2 Tekce (28.), 1:3 Dusbaba (50.), 1:4 Salomo (66.)

Aufrufe: 021.10.2013, 05:18 Uhr