2024-04-30T13:48:59.170Z

Kemper und co. nicht zu stoppen – Bonsfeld mit neun Toren

ESG II konnte SuS nur wenig entgegensetzen

Der Spitzenreiter in der Gruppe 2 der Essener A-Liga ist nach wie vor SuS Niederbonsfeld. Am 7. Spieltag hat das Team auch eine ganze Menge für die Tordifferenz gemacht – gegen ESG II gab es ein 9:3.
Was für ein Auftakt des Teams von Trainer Stefan Kronen gegen ESG – auf dem eigenen Platz legten sie los wie die Feuerwehr und erzielte bereits in den ersten 32 Spielminuten sechs Treffer.

Dabei war zweimal Timo Kemper unter den Torschützen. Der Offensivspieler ist ja schon seit Jahren ein regelmäßiger Torschütze im Dress von Niederbonsfeld, ihm gelang später noch der Dreierpack.

ESG zeigte aber mehrfach Moral und erzielte in der Folge – obwohl die Punkteverteilung natürlich schon klar war – drei Tore. Auch SuS schafften nach dem Seitenwechsel noch drei Tore. Alle Zuschauer auf dem Platz hatten jedenfalls eine Menge Unterhaltung.
Aufrufe: 018.10.2020, 19:58 Uhr