2024-05-24T11:28:31.627Z

<b>F: Bernd Krommes</b>

Kein Einsatz und keine Laufbereitschaft in Halbzeit zwei

FC Edermünde II vs. SG Lohre/Niedervorschütz II 1:2 (1:0)

Haldorf (red.) Die Zweite Mannschaft des FC Edermünde verlor am Sonntag ihr Heimspiel in der Kreisliga A völlig verdient mit 1:2 (1:0) gegen die Reserve der SG Lohre/Niedervorschütz.

Der FCE startete gut in die Partie und kam in den Anfangsminuten auch zu ein paar guten Torchancen. Der Gast aus Lohre spielte erst mal aus einer sicheren Defensive heraus und lies den FCE das Spiel machen. In der 22.Minute waren sich der Torhüter und die Abwehr der Lohrschützer nicht einig und Nicolai Jabornig erzielte den bis dahin verdienten Führungstreffer.
Was dann allerdings geschah weiß keiner. Der FCE verlor komplett seine Linie und hatte Glück das man zur Pause noch mit 1:0 in Führung lag.
Die zweite Halbzeit war aus Sicht des FCE eine Katastrophe!
Kein Einsatz, keine Laufbereitschaft war zu sehen, und dass gegen den direkten Tabellennachbarn.
Und so war es nur eine Frage der Zeit bis der Ausgleich fiel.
So war es in der 60.Minute Manuel Diehl der einen Foulelfmeter sicher verwandelte, nachdem Marvin Heerdt seinen Gegenspieler zu Fall gebracht hatte.
Nur zwölf Minuten später gab es wieder Strafstoß für die Gäste, nachdem Karim Essid diesmal ein Foul begangen hatte.
Diese Chance nutze Manuel Diehl wieder sicher zum 1:2! Der FCE kann sich bei FCE-Keeper Calvin Strauss bedanken das man nicht noch drei oder vier Tore kassierte.
Zu allem Überfluß sah in der 85. Minute Karim Essid die Ampelkarte.
Ein Katastrophaler Auftritt der zweiten Mannschaft an diesem Sonntag.
Bis zur Pause war die Leistung ok, aber nach dem Wechsel war es ein totaler Einbruch.
In den nächsten Spielen muss es deutlich besser werden. Jetzt heißt es sich auf seine Stärken besinnen und wieder Gas geben und in den nächsten Spielen punkten!
Tore: 1:0 Nicolai Jabornig (22.), 1:1 Manuel Diehl (60.FE), 1:2 Manuel Diehl (72.FE)
Besondere Vorkommnisse: Gelb-Rote Karte für Karim Essid (FCE, 85.)

Aufrufe: 014.10.2013, 15:36 Uhr