2024-06-03T07:54:05.519Z

Pokal

Karadeniz bezwingt Landesligist Bodenheim

Bahri Bayir und Bahri Bastürk drehen 0:1-Rückstand

BAD KREUZNACH. Karadeniz bezwang den VfB Bodenheim 2:1 und hielt im Verbandspokal die Kreuznacher Fußball-Fahnen hoch.

In den ersten 60 Minuten waren die Gastgeber dominant, sie zeigten eine sehr gute taktische Vorstellung, verschoben super und erspielten sich die besseren Möglichkeiten. „Wir haben bloß nicht das Tor getroffen“, seufzte Co-Trainer Yunus Senel. Der Gegner hatte im ersten Durchgang nur zwei Chancen und machte daraus die Führung durch Moritz Hedderich (20.). „Da sieht man den Landesligisten, der hat eine halbe Chance und macht was draus“, sagte Senel. Bahri Bayir schoss das Leder knapp über den 1,90-Meter Hünen im Gästetor zum 2:1. Nach dem Wechsel konnte der Torwart einen Schuss von Beytullah Kurtoglu nur abklatschen, Bahri Bastürk reagierte am schnellsten und lochte ein (65.). Die Gäste wurden nervös und drückten. Als Bodenheim in den letzten zehn Minuten aufmachte, hatten die Lokalmatadoren einige richtig gute Konterchancen, sie schafften aber nicht den erlösenden dritten Treffer.

Aufrufe: 07.8.2013, 22:35 Uhr