2024-05-29T12:18:09.228Z

Helmut Forster, zweifacher Torschütze vom Wochenende

Kantersiege für Türk Genclik und FC Mintraching

Nur vier Begegnungen an Kirchweih

In den nur vier Spielen fielen sage und schreibe 25 Tore; allein bei dem Match FC Tegernheim III gegen TSV Wacker Neutraubling II klingelte es insgeamt 10mal im Kasten. Die Offensivabteilungen von SV Türk Genclik und dem FC Mintraching zeigten sich mit je fünf Toren recht treffsicher.
FC Rosenhof - Wolfskofen II - SV Sanding II 3 - 0
Im Kellerduell der B-Klasse II setzten sich die Gastgeber mit einem klaren Sieg durch und schoben sich somit in der Tabelle am SV Sanding II vorbei. Beim FC waren Thomas Rösch, Florian liebl und Michael Tiz erfolgreich.

SV Türk Genclik Neutraubling II - SV Moosham II 5 - 1
Die Gäste gingen zwar in der 18. Minute nach einem Treffer von Hans Schest in Führung, mussten dann aber doch eine klare Niederlage hinnehmen. Die Tormaschinerie der Gastgeber lief in Person von Ugur Özdemir auf Hochtouren. Ihm gelang ein Hattrrick, nachdem der Topscorer Mahmut Celik seine Saisontreffer Nummer 17 und 18 erzielte.

TSV Alteglofsheim II - FC Mintraching II 1 - 5
Nach diesem "Auswärtsdreier" übernimmt der FCM wieder die Führung in einer arg verschobenen Tabelle. Sämtliche Teams auf den Rängen dahinter haben bis zu drei Spiele weniger absolviert. Somit ist die Pole Position des FC lediglich eine nette Momentaufnahme. Die Treffer für diesen auch in der Höhe verdienten Sieg erzielten Sebastian "Bully" Pielmeier (2), Eugen Frei, Bernhard Holzer und Stefan Linner.

FC Tegernheim II - TSV Wacker Neutraubling II 4 - 6
"Tag der offenen Tür" in Tegernheim. Bis 5 Minuten vor Spielende führten die Gäste recht solide mit 2 - 6. Die Treffer erzielten jeweils im Doppelpack Coach Helmut Forster, Keeper Tobi Schmidt und Burak Yildirim. Die Schlussoffensive des FCT brachte dann noch eine kleine Ergebniskosmetik.