Kantersieg für Hunteburger B-Junioren

SG Ostercappeln/Schwagstorf/Venne nach Sieg auf Tuchfühlung zur Tabellenspitze

Durch den wichtigen 4:2-Auswärtssieg der A-Junioren der SG Ostercappeln/Schwagstorf/Venne in der Kreisliga bei der SG Wis singen/Bissendorf sind die Nachwuchsspieler aus dem Altkreis Wittlage wieder auf Tuchfühlung mit der Spitzengruppe gegangen. Die B-Junioren des HSV mussten sich in der 1. Kreisklasse 7:0 geschlagen geben.

A-Junioren Kreisliga

SG Wissingen/Bissendorf - SG Ostercappeln/Schwagstorf/Venne 2:4 (2:2)

Im Auswärtsspiel am Montag in Bissendorf erzielte Dimitri Breinert bereits nach 30 Sekunden den Führungstreffer mit einem unhaltbaren Flachschuss aus 15 Metern. Die Gastgeber trafen in der 8. Minute zum Ausgleich, ehe Jannik Köster zehn Minuten später für die erneute Führung sorgte. Die körperlich überlegenen Gastgeber glichen noch vor der Halbzeit zum 2:2 aus. Mit einem direkt verwandelten Freistoß sorgte Breinert nach einer Stunde Spielzeit für die 3:2-Führung, die Marvin Altenkirch in der 84. Minute auf 4:2 ausbaute und somit den Auswärtssieg perfekt machte.

1. Kreisklasse

TuS Bad Essen - SuS Buer 1:5 (1:0)

Das Verfolgerduell hinter Spitzenreiter SG Bohmte/Herringhausen verlor TuS Bad Essen doch eindeutig gegen SuS Buer. Dabei sah es nach der 1:0-Führung in der ersten Hälfte durch ein Elfmetertor von Marcel Richter in der 20. Minute nicht danach aus. Die Gäste nutzten im zweiten Abschnitt die Torchancen konsequent und schossen fünf Tore.

2. Kreisklasse

SV RW Sutthausen II - Hunteburger SV 4:3

B-Junioren Kreisliga

SG Ostercappeln/Schwagstorf/Venne - SG Haste/Dodesheide 3:2 (2:0)

Am verdienten Heimsieg der Wittlager gab es keine Zweifel. Tim Ruppel sorgte mit einem Doppelschlag nach einer Viertelstunde für die 2:0-Halbzeitführung. Mit seinem dritten Tor traf Ruppel in der 66. Minute zum 3:0. Die Sorglosigkeit der SG-Abwehr nutzte der harmlose Tabellenletzte zu zwei Gegentoren (72./75.)

SV Eintracht Rulle - SG Bohmte/Herringhausen 3:1

Hunteburger SV - Piesberger SV 1:7 (1:3)

Nach dem frühen 1:0 durch Nils Falldorf nutzte Hunteburg seine guten Chancen nicht. Besser machten es die Gäste, die konsequent zuschlugen und einen klaren 7:1-Sieg mit auf die Heimreise nahmen.

SG Wimmer/Lintorf - SG Epe-Malgarten/Hesepe-Sögeln 2:0