2024-05-17T14:19:24.476Z

F: Wolff +++ Der FSC Ingelheim (weiße Trikots) konnte durch einen 4:1 Erfolg die Tabellenführung verteidigen

Kampf um die Meisterschaft bleibt spannend

FSC Ingelheim bezwingt SG Sponsheim/Dromersheim II mit 4:1 +++ VfL Frei-Weinheim II mit viel Mühe in Drais +++ SV Appenheim und SV BW Münster-Sarmsheim trennen sich 2:2 Unentschieden

Mainz. Der Kampf um die Meisterschaft in der C-Klasse Mainz-Bingen West I bleibt weiterhin spannend. Der Tabellenführer FSC Ingelheim gewann mit 4:1 gegen die SG Sponsheim/Dromersheim II und bleibt damit weiterhin Tabellenführer. Auch der direkte Verfolger VfL Frei-Weinheim II konnte sein Spiel mit 1:0 bei der TSG Drais II gewinnen und bleibt somit dem FSC weiterhin auf den Fersen.

TSG Heidesheim II - SpVgg Dietersheim II 1:3 (1:2)

Die Gäste aus Dietersheim gingen durch Nico Zuck in der 22. Spielminute mit 1:0 in Führung. Den Hausherren gelang durch Thorsten Müller der 1:1 Ausgleich (38.). Doch Stefan Muders schoss die SpVgg noch vor der Pause wieder mit 2:1 in Front (43.). Kurz nach Wiederanpfiff sorgte Sebastian Jung mit seinem Treffer zum 3:1 für den Endstand in der Partie (49.). Damit konnte die SpVgg Dietersheim II nach einer langen Durststrecke wieder drei Punkte bejubeln.

SV Appenheim - SV BW Münster-Sarmsheim 2:2 (1:1)

Im Duell zwischen dem Tabellensechsten und dem Tabellenfünften. erwischten die Hausherren den besseren Start. Alexander Matthäus schoss seine Farben mit 1:0 in Führung (14.). Im Anschluss kamen die Gäste besser ins Spiel und konnten durch den Treffer von Samuel Klinkler ausgleichen (38.) Julian Jäger brachte den Gastgeber im weiteren Spielverlauf wieder mit 2:1 in Front (76.). Doch Michele Schilz sorgte kurz vor Schluss für den 2:2 Ausgleich (88.).

TSG Sprendlingen - SV Fidelia Ockenheim II 3:3 (1:2)

Vor 45 Zuschauern brachte Daniel Rick die TSG mit 1:0 in Führung (22.). Doch Treffer von Kemal Sarikaya (31.) und Christian Iserhardt (43.) drehten die Partie noch vor der Pause. Direkt nach Wiederanpfiff gelang Johannes Hass der Ausgleich (47.). In der Folge entwickelte sich ein offener Schlagabtausch. Beide Mannschaften spielten voll auf Sieg. Allerdings gingen die Gäste durch Andreas Fleischer in Spielminute 67. wieder in Führung. Doch Ahmed Mahmoud sorgte mit seinem Treffer zum 3:3 für ein gerechtes Unentschieden (78.).

TSG Drais II - VfL Frei-Weinheim II 0:1

FV Hassia Kempten II - SG Bingerbrück/Weiler Ii 1:3

FSC Ingelheim - SG Sponsheim/Dromersheim II 4:1

Aufrufe: 01.5.2016, 20:38 Uhr