F: Rinke
F: Rinke

+++JSC BW AC U19 Pokal-AUS+++

Pokal-Aus gegen den SV Alemannia Mariadorf

Nach den Komplikationen der letzten Wochen reisten die Gäste mit Unterstützung der B-Junioren zum Halbfinale beim Ligakonkurrenten Mariadorf.

Die Blau-Weissen kamen ein bisschen besser ins Spiel, doch die Zuschauer sahen ein Spiel auf einem mäßigen Niveau. Man sah leider nur wenige Torraumszenen in dder ersten Halbzeit. Dennoch gingen die Blau-Weissen noch vor der Halbzeit in Führung. Einen ersten guten Angriff der Gäste schloss Löchner zur Halbzeitführung ab (38.).

Das Spiel wurde in der zweiten Halbzeit nicht besser, sodass es wenige Aufreger in diesem Halbfinale gab. Die Blau-Weissen versuchten die 1:0 Führung über die Zeit zu bringen. Bis in die Schlussviertelstunde konnten die Gäste, durch eine couragierte Leistung die Führung halten. Doch die Alemannia aus Mariadorf schaffte noch den Ausgleich. Yilmaz war für die Gastgeber zur Stelle (79.). Mit diesem 1:1 ging es dann in die Verlängerung.

In der Verlängerung nahm das Niveau des Spiels ein bisschen zu. Während die Blau-Weissen spielerisch ne Schippe drauflegen konnten, verbesserten sich die Gastgeber auch und hielten mit einer kämpferischen Leistung dagegen. Die Zuschauer erwarteten den Lucky Punch und dieser gelang dem Gastgeber. Direkt nach Anpfiff der zweiten Halbzeit der Verlängerung traf Vujicic (109.) zum 2:1 Siegtreffer.

Nach dem Spiel gab JSC BW Co-Trainer René Jonas seinen Rücktritt bekannt. „Es waren in der U19 mit der Meisterschaft und Aufstieg 2 tolle Jahre. Die jetzige Mannschaft wird komplett auseinander gehen und mit Kubilay Tuglu, kommt für die neue Saison ein Trainer, der vor allem menschlich zum Verein passt aber auch eine Menge Aufbauarbeiten leisten muss. Dafür erhält er vom gesamten Verein Rückendeckung und Unterstützung. Ich wünsche ich ihm sehr viel Erfolg und Glück!“ so René Jonas

Aufrufe: 027.4.2017, 15:38 Uhr