F: Waitz

Jessl Doppelpack entscheidet spannendes Duell

GL FFM Ost: +++VfB Oberndorf gewinnt gegen Seligenstadt+++Hitziges Duell mit glücklichem Ende+++

VfB Oberndorf vs. Sportfreunde Seligenstadt 3:2

In einer spannenden Partie hat sich der Aufsteiger aus Oberndorf mit 3:2 gegen Seligenstadt durchgesetzt. Zum Man of the Match schoss sich Oberndorfs Angreifer Sebastian Jessl, der mit einem Doppelpack maßgeblichen Anteil am Sieg seiner Mannschaft hatte. Oberndorf kam gut in die Partie und konnte bereits nach sieben Minuten durch Kapitän Tim Lingenfelder in Führung gehen, der eine scharfe Hereingabe von Lukas Röder verwertete. Gut zwanzig Minuten später legte Sebastian Jessl mit seinem ersten Treffer des Tages das 2:0 für den Gastgeber nach und sorgte somit für eine gute Stimmung zur Halbzeitpause. Vorausgegangen war eine tolle Vorarbeit von Lingenfelder, dessen Hereingabe noch vom Gästekeeper geklärt werden konnte, dies allerdings direkt vor die Füße von Nutznießer Jessl. Nach Wiederanpfiff drehte sich das Blatt und Seligenstädt kämpfte sich zurück in die Partie. In der 61. Minute erzielte Marton den Anschlusstreffer, doch nur kurze Zeit später schwächte sich der Gast mit einer gelbroten Karte selbst. Unbeeindruckt von der Unterzahl kam Seligenstadt in der 78. Minute durch Tobias Leis zum Ausgleich, doch noch in der gleichen Minute konnte Sebastian Jessl die alte Eintorführung für seine Mannschaft wiederherstellen. In der Nachspielzeit sah dann auch noch ein Oberndorfer die Ampfelkarte, doch am Endstand sollte das nichts mehr ändern. Der VfB kommt mit Sieg seinem Hinrundenziel von 30 Punkten sehr nahe und kann heute als stolzer Sieger den Platz verlassen. In der Tabelle belegt der Aufsteiger nach 14 Spielen einen starken sechsten Platz und ist sogar nur fün Zähler vom Platz an der Sonne entfernt.

Aufrufe: 022.10.2017, 18:25 Uhr