2024-05-15T11:26:56.817Z

F: Schlichting

Ickern triumphiert im Elfer-Krimi

A-Ligist VfB Habinghorst fliegt damit bereits in der ersten Runde aus dem Pokal.

Noch eine halbe Stunde vor Schluss sah es nach einem souveränen Sieg des A-Ligisten bei der eine Klasse tiefer spielenden Eintracht Ickern aus.

Ron Hibbeln und Aslan Kul hatten den VfB nämlich kurz nach der Pause mit 2:0 in Front gebracht. Dann jedoch bekam die Eintracht einen Strafstoß zugesprochen - Bahadir Caliskan zeigte zum ersten Mal an diesem Abend, wie man einen Elfmeter schießt. Nur eine Minute später rettete Marlon Klawitter seine Mannschaft in die Verlängerung, in der keine weiteren Tore fielen.

Im Elfmeterschießen hatte Ickern dann das Glück auf seiner Seite. Durch den denkwürdigen Sieg zieht der B-Ligist nun in die zweite Runde ein.

Aufrufe: 031.7.2016, 12:30 Uhr