Hünxer Iven Gosch macht Jagd auf die Torjägerkanone

C-Junioren des STV Hünxe besiegen TuB Bocholt 7:1

Die A-Jugend des STV Hünxe blieb in der Leistungsklasse auch gegen den PSV Wesel erfolglos. Allerdings konnte das Schlusslicht beim 3:9 (2:2) das Spiel lange offen gestalten und ging zweimal durch Marvin Hölzel (4.) und Nico Di Mora (40.) in Führung.

Kurz vor der Pause glichen die Gäste zum zweiten Mal aus und markierten direkt danach erstmals die Führung. Nach dem 3:5 durch den Hünxer Mohammed-Ali El-Taufaili (70.) brachen aber alle Dämme.

Iven Gosch war gegen den TuB Bocholt schnell wie der Blitz. Nach nur 35 Sekunden schob der C-Jugend-Fußballer des STV Hünxe den Ball über die Linie. Damit nicht genug: Gosch traf beim 7:1 (5:0)-Auswärtssieg noch fünfmal (4., 7., 32., 56., 68.) und hängte mit seinem ingesamt 44. Treffer Jonas Ihlbrock vom Hamminkelner SV (33) in der Torjägerkanone ab. Teamkollege Hendrik Prothmann markierte in der 24. Minute das 4:0. "Die Mannschaft stimmt einfach, da passt alles", lobte Trainer Dirk Fengels.

Die C-Junioren des SV Spellen erlebten beim 4:3 (3:0)-Sieg in Lowick ein wahres Drama. Nach der 3:0-Pausenführung kamen die Gäste auf 2:3 heran, der SVS machte das vermeintlich sichere 4:2, doch in der Schlussminute fiel nach dem erneuten Anschlusstreffer der Lowicker fast der Ausgleich. Der Ball zappelte schon im Netz, aber der Referee entschied auf Freistoß, weil ein Lowicker Spieler angegangen worden war. "Das sind Spiele, die nichts für Trainer sind", schmunzelte Coach Michael Blaik. Julian Fuchs (3., 20./FE, 47.) und Tjorben Ole Fuchs (30.) waren für den Tabellenfünften erfolgreich.

Nach einer enttäuschenden Leistung verloren die D-Junioren des SV Spellen gegen den SV Biemenhorst deutlich mit 1:7 (0:4).

Aufrufe: 05.5.2015, 08:00 Uhr