Huntlosen verspielt ersten Saisonsieg

Die Bezirksliga-Fußballerinnen des FC Huntlosen hatten den ersten Saisonerfolg vor Augen, mussten sich am Ende aber wieder einmal geschlagen ...
geben: Im Heimspiel gegen die SG Neuscharrel/Altenoythe verloren die Schützlinge von Trainer Roland Schröder am Mittwochabend unglücklich mit 2:3 (2:0).

Dabei starteten die Huntloserinnen optimal: Zunächst erzielte Ilka Bruns den Führungstreffer (20. Minute), ehe Anna Lukaszewicz auf 2:0 für die Gastgeberinnen erhöhte (42.). Kurz nach dem Seitenwechsel gelang Nadine Luttmann jedoch das Anschlusstor (51.). Schließlich egalisierte Marion Thiel in der 86. Minute das Ergebnis. Doch damit nicht genug: Lediglich zwei Minuten später drehte Anna Peukert das Spiel komplett zugunsten der Gäste und fügte dem FCH damit die fünfte Niederlage in der sechsten Saisonpartie zu.

Aufrufe: 029.9.2017, 05:19 Uhr