Wieder waren alle Bemühungen vergeblich: Huglfings Frauen (in schwarz-grünen Trikots, hier Sabrina Immersperger, li., und Sonja Schiebel) handelten sich mit dem 3:5 gegen Issing in der Kreisklasse die fünfte Niederlage im siebten Spiel ein. F: rr

Huglfing nach Pleite gegen Issing im Abstiegskampf

Frauen Kreisklasse

SC Huglfing - Kreisliga-Absteiger SC Huglfing tut sich nach dem Abstieg weiter schwer, sich in der Kreisklasse zurechtzufinden. Das 3:5 (1:1) im Heimspiel gegen den FC Issing war die fünfte Niederlage im siebten Spiel.

Damit befinden sich die Huglfingerinnen erneut im Abstiegskampf. „Es war wieder eine unnötige Niederlage“, schreibt der Verein in einer Mitteilung. Issing ging Mitte der ersten Hälfte in Führung (21.), doch Huglfing ließ sich nicht aus dem Konzept bringen glich durch die erst kurz zuvor eingewechselte Verena Fischer aus (36.). Kurz nach der Halbzeit gingen die Gäste erneut in Führung (47.). Die Gastgeberinnen hatten aber auch diesmal eine Antwort: Eine Flanke von Verena Fischer vollendete Sabrina Immersperger zum 2:2 (52.). Der SC kämpfte unverdrossen weiter, dennoch musste er zwei weitere Treffer des FC zum 2:3 (70.) und 2:4 (85.) hinnehmen. Kurz vor Schluss verkürzte Immersperger zwar auf 3:4 (89.), in der Nachspielzeit schlugen die Issingerinnen dann aber noch einmal zu – 3:5.

Text: Stefan Schnürer

Aufrufe: 025.10.2016, 09:38 Uhr