2024-05-29T12:18:09.228Z

Federleicht schien Baierns Doppeltorschützin Katharina Stahuber (li.) dem SVH (Barbara Falterer, r.) zu entschweben. F: sro

Hohenlinden geht bei Baiern/Höhenrain unter

Ohne Wechseloption

SV Höhenrain - Im Duell der beiden Kreisklasse-Aufsteiger gab es für die Gäste aus Hohenlinden bei der SG Baiern/Höhenrain absolut gar nichts zu holen.

Bei Schneeregen und winterlichen Temperaturen feierte die Heimelf einen 7:1-Erfolg, der laut SG-Coach Markus Hasselberg „auch in dieser Höhe absolut verdient war“.

Nach nur vier Minuten gingen die Gastgeberinnen durch Marie Schwengler nach einer Ecke in Führung. Ebenfalls nach einer Ecke fiel daraufhin der Ausgleich durch Franziska Haushofer (10.). Die SG gab das Heft aber nicht aus der Hand und ging durch das längst überfällige Tor von Katharina Stahuber wieder in Front (41.). Monika Messerer erhöhte per Foulelfmeter auf 3:1 (44.). Kurz nach dem Seitenwechsel erhöhte Katharina Stahuber mit ihrem zweiten Treffer auf 4:1 (48.), ehe Katharina Kotter auch noch das 5:1 nachschob (50.). Ohne Ersatzspieler war in der Folge von Hohenlinden nicht mehr viel zu sehen. Die Kräfte schwanden und die symptomatisch weiten Bälle fanden keine Abnehmer. Denn die SG-Abwehr machte dicht und ließ keine weiteren Chancen der Gäste zu.

Somit stießen Theresa Raß und Theresa Steiner bei ihren beiden Treffern zum Abschluss (65./87.) auch nicht mehr auf allzu große Gegenwehr. Die SG schraubte kräftig am Torverhältnis und bejubelte den zweiten Saisonsieg.

SG: Hauk, Mayer, Messerer, Brandmaier, Kraus, Raß, Steiner, Feldschmidt, Glowania, Schwengler, K. Stahuber; M. Stahuber, Kotter, Forstner, Schubert.

SVH: Heidfeld, Stiegler, A. von Lowtzow, Maurer, Haushofer, Steudel, Poggemeier, Ziller, Parteli, Falterer, Attenberger.

Aufrufe: 08.11.2016, 12:35 Uhr