2024-04-30T13:48:59.170Z

F: Groundgeflüster

Hohenlimburg rückt näher an die Tabellenspitze heran

Freitagabendspiel zwischen dem SV Hohenlimburg und der Zweitvertretung des TuS Erndtebrück

Der SV Hohenlimburg rückt mit dem 5:1-Heimsieg über den TuS Erndtebrück II zumindest bis Sonntag auf Platz zwei vor. Die Gäste aus Erndtebrück konnten das Spiel nur nach dem Anschlusstreffer spannend gestalten und gingen letzlich unter.

SV Hohenlimburg - TuS Erndtebrück II 5:1
Klarer Sieg für den SV Hohenlimburg: Im Abendspiel gegen die Zweitvertretung des TuS Erndtebrück gelang den Hagenern ein überraschend deutlicher 5:1-Erfolg. Danilo Labarile brachte das Team von Trainer Marc Becker bereits nach 16 Minuten in Führung und Vincenzo Porrello, bester Torjäger der Liga, schoss wenige Minuten später das 2:0 (23.). Den Gästen, die vor der Partie sogar einen Punkt vor dem SVH lagen, verkürzten in der 27. Minute durch Till Hilchenbach auf 1:2. Doch die Gastgeber ließen sich dadurch nicht beeindrucken und legten in Person von Antonio Porrello noch das 3:1 nach (32.). In der zweiten Hälfte versuchten die Erndtbrücker nochmals den, Anschluss zu schaffen. Hohenlimburg entschied die Partie jedoch in der 67. Minute durch Sinan Hajra. Gökhan Nezir traf kurz vor dem Ende noch zum 5:1 (87.).

Mit dem Sieg überholten die Hagener die Gäste in der Tabelle, verkürzten den Rückstand auf Spitzenreiter FC Lennestadt zumindest bis Sonntag auf drei Punkte und sind erst einmal auf Position zwei notiert. Es war der vierte Dreier in Folge gegen die Zweitvertretung des Regionalligisten aus Erndtebrück, der seit 2012 auf einen Erfolg gegen den SV Hohenlimburg wartet.

Schiedsrichter: Cengiz Kabalakli - Zuschauer: 110
Tore: 1:0 Danilo Labarile (16.), 2:0 Vincenzo Porrello (23.), 2:1 Till Hilchenbach (27.), 3:1 Antonio Porrello (32.), 4:1 Sinan Hajra (67.), 5:1 Gökhan Nezir (87.)

Aufrufe: 014.10.2017, 08:30 Uhr