Der SV Hintereben (vorne im Archivfoto) bleibt in der Erfolgsspur. F: Wolfgang Heitzer

Hintereben packt auch Ringelai

Der Spitzenreiter gewinnt mit 3:0 +++ Auch Verfolger Oberdiendorf punktet dreifach

SV Schöfweg - SV Neudorf 1:1 (1:0). Diese zerfahrene Kreisligapartie hätte keinen Sieger verdient gehabt. Die Hausherren waren wohl optisch überlegen, doch vieles blieb Stückwerk. Da der Neudorf seine wenigen Konterchancen vergab, blieb es schließlich beim 1:1. Per Fallrückzieher besorgte Dominik Wildfeuer das Schöfweger 1:0 (10.).Glück hatten die Hausherren, das Manuel Karlsdorfer am Pfosten scheiterte (15.). Kurz nach dem Wiederbeginn ergab ein Eigentor den 1:1-Endstand (48.). SR. Dendorfer (Sattelpeilnstein), Z: 220.

SV Hintereben - TSV Ringelai 3:0 (1:0).
Hintereben ging früh durch ein Eigentor von St. Gaisbauer mit 1:0 (9./KB) in Führung. Danach vergaben die Hausherren einige gute Chancen, die aber ungenutzt blieben. Nach einer Foul an Ch. Strobl verwandelte M. Süß den Strafstoß zum 2:0 (58.). Als Rosenberger gelegt wurde, erzielte M. Süß per Strafstoß das 3:0 (69.). SR. Stoffel (Teisnach), Z: 200.

FC Büchlberg - TSV DJK Oberdiendorf 2:3 (2:2). Ein verdienter Sieg der Oberdiendorfer. In der 3. Minute erzielte Krenn die Büchlberger 1:0-Führung. Danach kam der TSV immer besser ins Spiel und stellte die FC-Abwehr vor große Probleme. Per Freistoß gelang den Hausherren durch Graml das überraschende 2:0 (25.). Drei Minuten später verkürzte Grünberger auf 2:1 (28.). Sigl gelang per Kopf nach einer Freistoßflanke der 2:2-Pausenstand (42.). Im zweiten Durchgang war Büchlberg aggressiver. Einen nach Meinung der Hausherren unberechtigter Freistoß verwandelte Weindinger zum 2:3 Siegestreffer (81.). Keeper Grünberger verhinderte einen weiteren Treffer. SR. Fischer (Kirchberg), Z: 200. (kni)

Aufrufe: 03.10.2013, 19:35 Uhr