Symbolfoto: Rinke

Hillmicke siegt nach zweifachem Rückstand

3:2-Erfolg gegen Rönkhausen - Stallmann trifft zum Sieg

SV Blau-Weiß Hillmicke - TV Rönkhausen 3:2
Der SV Hillmicke hat das Verfolgerduell gegen den TV Rönkhausen zu seinen Gunsten entschieden. Die Elf von Trainer Jannick Pfau drehte einen 1:2-Pausenrückstand noch in einen 3:2-Sieg. Ardijan Tusha brachte Rönkhausen in der 37. Minute mit 1:0 in Führung, die Julian Stracke aber kurz vor der Pause egalisierte (45.). In der Nachspielzeit der ersten Halbzeit gelang Florian Hesse jedoch der erneute Führungstreffer für die Gäste. Nach dem Seitenwechsel erwischte Hillmicke den besseren Start und glich durch Patrick Schade zum 2:2 aus (51.). Den 3:2-Siegtreffer für die Hausherren erzielte Tim Stallmann in der 74. Minute. Hillmicke sprang in der Tabelle auf Rang 6 (13 Punkte), während der TV Rönkhausen weiter Dritter ist (18 Punkte).

Schiedsrichter: Tobias Vente
Tore: 0:1 Ardijan Tusha (37.), 1:1 Julian Stracke (45.), 1:2 Florian Hesse (45.), 2:2 Patrick Schade (51.), 3:2 Tim Stallmann (74.)
Aufrufe: 06.10.2017, 22:19 Uhr