2024-06-06T14:35:26.441Z

Hilden schiebt sich an Spitzenduo heran

Klares 7:0 gegen Schlusslicht Oberbilk II

Die beiden Meisterschaftsfavoriten DSC 99 und CfR Links II hatten spielfrei. Der Tabellendritte FSV Mädchenpower Hilden nutzte die Chance, um sich durch einen Sieg über SV Oberbilk II bis auf acht bzw. sieben Punkte an die führenden Teams heranzuschieben.
Der Erfolg der Hildenerinnen über den noch sieglosen Tabellenletzten aus Oberbilk fiel mit 7:0 deutlich aus. Ein Doppelpack von Carmen Scherle um die 15. Minute herum sorgte für die 2:0-Führung. Katharina Plähn gelang zehn Minuten später der dritte Treffer für den FSV. Nur sieben Minuten nach ihrer Einwechslung jubelte Stella Koopmann über ihr Tor zum 4:0 (34.). Nach dem Seitenwechsel stellte Melanie Klose auf 5:0. In den Schlussminuten beendeten Scherle (83.) und Franziska Sauer (90.) den Torreigen.
Aufrufe: 028.4.2014, 16:46 Uhr