F: Nückel
F: Nückel

Herne siegt nicht ohne Probleme

Beim 3:2 (2:1) in Erkenschwick gerät der Bezirksligist zunächst in Rückstand.

Der BV Herne-Süd hat in seinem letzten Testspiel einen knappen Sieg eingefahren. Beim Vergleich mit dem Recklinghauser A-Ligisten musste die Elf von Michael Blum einen knappen Rückstand und den zwischenzeitlichen Ausgleich verkraften.

Für die Süder ist die Zeit des Probierens vorbei - Coach Blum wechselte in Erkenschwick meisterschaftsgetreu lediglich dreimal. Anders als der Kontrahent aus der Staffel 2 der Recklinghauser A-Liga, der zur Pause viermal tauschte und dafür auch belohnt wurde. Denn der eingewechselte Nico Weissfloh erzielte den zweiten Erkenschwicker Treffer.

Zuvor war in der Anfangsphase bereits Steve Huber erfolgreich gewesen. Herne benötigte einige Minuten, um darauf zu reagieren, schlug dann aber doppelt durch Tim Fernau und Ali Issa zurück. Ebenso hielt der BV nach dem 2:2 kurz nach der Pause eine Antwort parat. Rene Lewejohann besorgte den Endstand.

Aufrufe: 05.8.2016, 16:15 Uhr